Источник Правда.Ру

ВК: "Армия Украины ЗАЖИВО варится в котлах. Воевать - не на Майдане скакать"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня в центре дискуссии читателей оказалась новость "Армия Украины ЗАЖИВО варится в котлах".

"Дров побольше", — посоветовал "недобрый" Дьявол Дьявол. Галина Кравцова обратилась к нему с вопросом: "Дьявол, разве адское пламя не вечно?" На него Дьявол Дьявол дал ответ: "Галина, не Вечно, и его нужно подпитывать".

Саша Кот от слова "котел" ударился в гастрономическую тему: "Лучка к укропчикам покрошите, да крольчатинки с картошечкой Порошковой". Савия Бускина отметила танцевальный аспект: "Воевать — это не Майдане скакать".

Сергей Воробьев отмечает: "Звиздец армии украины приходит. Ополченцы наступают. Расклад сил поменялся. Будем посмотреть, как быстро армия Украины перестанет существовать, если США, ЕС и Канада денег укропам бы не давали, Украину давно в Новороссиию бы переименовали".

Алексей Балашов вступил в спор с кем-то: "Если Россия поставляет оружие ополченцам, доказательства в студию, в противном случае это жалкий треп".

Ирина Гаврилина отреагировала на упоминание о псковских десантниках, якобы принимающих участие в гражданской войне: "Боже, ну сколько можно про псковских десантников? Недавно учения были, на которых тоже гибнут люди".

Елена Черкунова продолжила эту тему, которую муссируют антироссийские СМИ: "Интересно, а наши десантники всегда при себе полный пакет документов носят, вплоть до банковских карт? Забавно! Это все равно, что Штирлиц в бункере Гитлера, а в кармане партбилет, устав ВС СССР, личная грамота от Сталина…"

Оля Миронова отвечает виртуальным врагам: "А даже если и поставляют, что тут страшного? Вон, у укропов давно авиация "закончилась", а летают. Значит, и им кто-то что-то поставляет. А там наши русские люди, почему мы должны смотреть на то, как их убивают, и молчать? Из Испании едут воевать, из Франции, а мы, значит, в стороне стоять должны? Полный абсурд это, когда с самолетов расстреливают собственное население!!! Ни у кого в голове такое уложиться не может! А ты тут еще пытаешься это оправдать!!! Пусть тебя и твою семью подвергнут таким же "укропским радостям", а я посмотрю, что ты тогда запоешь!"

"Как много пламенных речей… Со всех форумов собрать бы всех умников и на передовую. Вот бы нормальное пополнение получилось. Одними шапками закидали бы", — иронизирует Паша Гущин.

Ярослав Шкрыль поставил точку в споре: "В интернете есть только голословные утверждения и скриншоты с игр. Я думаю, что трындец армии хунты и самой хунте придет задолго до Нового года. Против насильно призванных в армию воюют люди, защищающие свою землю, — поэтому Новороссия будет, и думаю, что процесс дальше пойдет лавинообразно. Чем больше люди, которых убеждали в том, что Россия и Новороссия - враги, будут задумываться (а информация все равно прорывается, несмотря на все усилия хунты), тем скорее граждане Украины поймут, кто в действительности их враг и что Новороссия как раз добивается того, чего хотели изначально люди, вышедшие на Майдан".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии