Источник Правда.Ру

ВК: "Тысячи донбассцев замучены и убиты нацистами - на Западе никакой реакции"

ВК: "Тысячи донбассцев замучены и убиты нацистами - на Западе никакой реакции". ВК: Тысячи донбассцев замучены и убиты нацистами - на Западе ни

Публикации Pravda.Ru активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Вконтакте". Сегодня читатели очень активно обсудили новость Европейские эксперты готовы расследовать гуманитарные преступления на Украине

 

Юлия Петровцева отметила: "Знаем мы их "расследования"… у них везде и во всем виновата Россия и… Путин!"

 

Андрей Власов также не верит в честность европейских экспертов: "Если бы ухлопали в Европе гея…. шуму было бы! А то, что тысячи донбассцев замучены и убиты нацистами — тишина, никакой реакции…. по их понятиям там в Донбассе людей нет".

 

Мартын Коков привел показательный пример: "Как и с Боингом. После расследования наступит полная тишина с их стороны".

 

Александр Околец заметил пессиместично: "Сказки, как всегда приедут через полгода, и ничего не найдут".

 

Александр Смирнов вносит рациональное предложение: "Нужны другие эксперты: китайские, иранские, кубинские или белорусские, но не как не европейско-американские… нужен другой международный суд, а не гаагский… а так пустое все это".

 

Раиса Бондарева также привела недавний пример: "Расследование в Одессе показало, чтобы схлынула волна негодования, надо сделать видимость расследования. При этом собрать побольше улик и уничтожить их, запугать свидетелей и т. д."

 

Руслан Троянов даже не смог сдержать эмоций: "Какие там расследования, не смешили бы лучше, вообще еб…сь на западе, сгнила европа уже вся, сами все заварили".

 

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы