Источник Правда.Ру

ВК: "Деньги ЕС и МВФ для Украины - как мертвому припарки"

Помимо 1,8 млрд евро от Евросоюза, ожидается, что Украине будет выделен транш в размере 2,5 млрд долларов от МВФ. Смогут ли нынешние власти "превратить Украину в современное государство со стабильной и процветающей экономикой"? Предлагаем вашему вниманию выборку из обмена мнениями между участниками нашего сообщества в социальной сети "Вконтакте". Сегодня читатели дружно обсуждают новость: Сколько еще ЕС и МВФ вложат в реформацию Украины

Oleg Kuznetsov: Можно, но без украинцев…

Вика Рыкова: Порошенко уничтожил украину, надо уничтожить его!!!!!

Андрей Годунов: Превратить — вряд ли, а погреть руки — очень даже…

Dimler Минабутдинов: аж три раза

Роман Заз: Интересна в в чьи карманы они поплывут???

Интернационал Ii: на стартовом этапе можно, да вот только нынешней фашистской власти этого не нужно, им бы набить свое ненасытное рыло да деток сбагрить за бугор.

Юлия Петровцева: Вряд ли сейчас что-то им может помочь, кроме самого народа… мертвому никакая припарка уже не поможет, а тем кто хочет жить, надо начинать уже работать на страну, а не на войну!

Dm Platonov: Думаю нет, сами украинцы уже в это не верят, так что это как мертвому примочки ……к сожалению

Виктор Кузьмин: И 250 не помогут. Там где интересно уже занято! А исконно своего у украинцев нет и не будет. Не то время сейчас. Как-нибудь переживут, не одни такие!

Анатолий Жемчугов: А, ТО???? за 45 не превратили, а за 2,5 — легко!!!!

Дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему дружному сообществу в социальной сети "Вконтакте". Вместе обсуждать текущие события намного веселее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы