Источник Правда.Ру

ВК: "Авиакомпании РФ просят денег, а где же ваши заработанные?"

ВК:

Публикации Pravda. Ru активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Вконтакте". Сегодня читатели очень активно обсудили новость СМИ: Россияне начали отказываться от авиаперелетов

Серёжа Елисеенков бросил взгляд в недавнее прошлое: "Ну, после того, как оренбургские линии и обанкротившиеся турфирмы кинули людей, которые все оплатили, понятное дело!"

Женька Кощевой возмущен до предела: "Да уроды эти перевозчики! Цены лупят с потолка, а теперь воют! Как билет в Казахстан с уренгоя через москву с пересадкой может стоить 15 тыщ, а до Омска напрямик в три раза короче — те же деньги? Как они считают цену билета?"

Саша Саша выставил постер с каким-то звездолетом и подписал: "на этом буду летать".

Андрей Годунов безразлично как-то заметил: "Зато теперь есть на что жаловаться".

Diogen Kinik нашел, как ему показалось, причину: "Наняли летчиков гастарбайтеров, теперь им платить надо прилично".

Артур Руденко коротко подытожил: "Санкции".

Иван Елисеев рассуждает: "У нас капитализм, разорятся эти авиакомпании, появится новые авиакомпании".

Тур Диков не смог удержаться от соблазна посоветовать: "Надо свою авиапромышленность поднимать и вводить свой авиализинг! И лётчиков готовить военных… не пригодятся в ВВС — пойдут тела возить!"

Владимир Болиев внес очень хорошее предложение: "Попробовали бы адекватные цены установить, может народ и летать бы начал…"

Денис Золотаренко удивляется: "РЖД просит, АВИА перевозчики просят, а где ваши заработанные деньги?"

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии