Источник Правда.Ру

ВК: "Пятую колонну нужно на лесоповал отправить"

ВК: «Пятую колонну нужно на лесоповал отправить». ВК: «Пятую колонну нужно на лесоповал отправить»

В ходе обсуждения публикации Pravda.Ru "Ян Ваславский: США используют крушение "Боинга" для удара по имиджу России" участники нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте" заговорили о "пятой колонне" в России.

Андрей Бабиков сразу же напомнил: "Макаревич сказал гореть нам в аду", на что Marina Voroshilova сразу же задала вопрос: "А ему где гореть… На Спасской башне ???? или в космосе увековечиться?" Андрей продолжил тему: "Не знаю!) Но после одесской трагедии он заткнулся и пропал! Наверное, понял, что он поддерживал нелюдей!"

Анастасия Красникова, со своей стороны, отметила: "Я удивляюсь, почему эти твари все еще ходят по нашей земле. Давно надо их всех собрать и вывезти на необитаемый остров"…

Стас Димитренко: "Если бы выбирать из двух зол, но ведь факт на лицо насчет воинствующего правительства Украины, что у них диктаторско-фашистский уклон, который устроил геноцид своих людей! А тут у нас еще собралась кучка, которая их поддерживает. Собирайте чемоданы и геть…! Вы сторонники террора и насилия!"

Petr Chirokov утверждает, что "пятая колонна — это не РОССИЯ". Евгения Егорова: "Интерес (у них. — Прим. ред.) один — деньги, так же как и у нелюдей, которые выжигают бомбами свои города и людей на Украине. Продали родину!!!"

Елена Гордеева отмечает в связи с этим: "Вся эта грязь рассчитана на наше потребление — простых обывателей. Надо думать и поступать по совести! И когда Родина в такой опасности — давать отпор этим предателям, пытающимся ослабить нас изнутри. Госдеп выделил на это 30 млрд долларов! Не слушайте подонков! Мы должны сплотиться вокруг нашего Президента! Давно у нас не было правителя, который так защищает свою Родину! Ему нужна сейчас наша поддержка!"

Елена Тарвердян отмечает, что у представителей "пятой колонны" "разжижение мозгов на генном уровне. Сначала вроде хочется быть оригиналом, а потом отступать некуда. Люди в большинстве своем просто политически неграмотные, недалекие. Басилашвили же сказал: "Я ничего не понимаю, что происходит"… Некоторых выперли из политики и оторвали от кормушки (Немцов). Так что причин более чем. Есть те, которые не хотят ни учиться, ни работать. Некоторые вполне отрабатывают деньги".

Александр Горшкалев подводит итог: "Пятую колонну надо на лесоповал отправить. Пусть пользу стране приносят, а не вред. Зажрались на пиндосовских баксах". А Анатолий Шухов дополняет этот вывод: "Так и надо их закрывать в террариум"…

Вполне возможно, что некоторые высказывания подписчиков Pravda.Ru достаточно спорные (мы ж с вами все-таки должны быть большими демократами, нежели те, кто так себя называет), но в связи с этими оценками надо, думается, отметить, что либеральная пропаганда в России перестает действовать. Видимо, у людей уже выработался на нее иммунитет.

А вы как считаете? Pravda.Ru ждет ваших откликов на эти мнения либо под публикацией, либо в наших представительствах в социальных сетях. Присоединяйтесь к нашим подписчикам, будем спорить и здесь, и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тбилиси боится появления Mistral в России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии