Источник Правда.Ру

ВК: Немцы заплатят за сведения о "Боинге", а где же Викиликс?

ВК: Немцы заплатят за сведения о "Боинге", а где же Викиликс?. ВК: Немцы заплатят за сведения о Боинге, а где же Викиликс?

Публикации Pravda.Ru активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "вКонтакте". Сегодня читатели обсудили новость Немецкое агентство заплатит $30 млн за сведения о крушении "Боинга"

Виктор Коломыцев размышляет: "Крупная карта видать на кону!" Анатолий Казаков очень грамотно оценил ситуацию: "Ну, опять бизнес на крови!"

Борис Будаев интересничает: "Дело было так…". Михаил Русс обращается по адресу: "КиберБеркут! Действуй". Maxim Unnamed понимает, что "вскрытие такой информации будет для пендосии гораздо дороже… все и все поняли". И тут же Maxim Unnamed резонно вопрошает: "А где же, кстати, "Викиликс"? Самоликвидация в связи с событиями на Украине?"

Юрий Стечкин сдает всех и вся: "Знаю человека, который за толику малую от этой суммы, согласится взять вину на себя…" Андрей Липовый предлагает на эту роль самого себя: "Я знаю правду…"

Анатолий Шухов безуспешно пытается отговорить камикадзе: "За эти деньги убьют и не успеть правду сказать". Елена Блинова хочет заработать и предлагает быть в доле: "Андрей, давай вместе правду сочиним, а бабло поделим". Василий Петренко проявляет разумную осторожность: "Вряд ли найдется желающий в миллионеры-покойники".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете подписчиками Pravda.Ru, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии