Источник Правда.Ру

"ВКонтакте": читатели Pravda.Ru обсуждают референдум в Шотландии

"ВКонтакте": читатели Pravda.Ru обсуждают референдум в Шотландии. ВКонтакте: читатели Pravda.Ru обсуждают референдум в Шотландии

Публикации Pravda.Ru активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня читатели обсудили новость Шотландский кошмар надвигается на Европу

Иван Поляков напоминает о недавних событиях с объявлением Новороссии и иронизирует: "Так ведь шотландцы — это сепаратисты. Их бомбить нужно, предварительно получив одобрение США". Саша Кот с ходу подхватывает тему: "Ждём сообщений об АТО в Великобритании".

Аня Море подошла к шотландской проблеме с точки зрения легитимности: "Вот что бывает, когда в законе нет ответственности за сепаратизм". Галина Кудряшова верно ухватывает отличие джентльменов от украинских "лыцарей": "Тут корона на кону, а не поскакушки-майданушки!" Аня Моресоглашается со своей собеседницей: "Да, манеры не пропьешь…"

Roman Bulatov советует: "Следующий референдум за присоединение к РФ".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы