Источник Правда.Ру

"ВКонтакте" запускает "убийцу Instagram"

Крупнейшая социальная сеть "ВКонтакте" планирует составить конкуренцию сети фотоблогов Instagram и запускает уже на этой неделе свою социальную сеть для хранения и обмена фото- и видео-контетнтом.

Приложение для iPhone и Android-смартфонов должно появится в онлайн-магазинах AppStore и Play Market в конце этой или в начале следующей недели, в настоящее время компания дожидается истечения срока премодерации приложения в AppStore.

Кроме того, специалисты российской социальной сети работает над разработкой своего мессенжера, аналогичного созданному ранее руководством Facebook. Сервис для обмена сообщениями "Вконтакте" будет подбирать контакты на основе телефонной книги смартфона и перечня друзей аккаунта соцсети, пишут "Ведомости".

Отметим, что в России социальная сеть Instagram быстро набрала популярность — уже спустя четыре года после мирового запуска сети, Россия заняла пятое место среди всех стран по количеству ее пользователей. Россияне настолько полюбили выкладывать в сеть свои селфи, что это увлечение спровоцировало ряд несчастных случаев, когда неосторожные фотоблогеры пытались запечатлеть себя в необычных условиях, МВД РФ даже выпустило специальную памятку по технике безопасного селфи.

Читайте также:

МВД разработало памятку для пользователей Instagram

Названы десять самых сексуальных моделей Instagram

Самое популярное фото в Instagram набрало 2,6 миллиона лайков

Роскомнадзор предъявил претензии Google, Facebook и Twitter

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Facebook - агрессивный, "Вконтакте" - нецензурный
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии