Источник Правда.Ру

ВК: "Есть ли жизнь после 40 - еще как есть!"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня читатели очень активно обсудили новость "Есть ли жизнь после 40?".

Леша Киричук: "опять популяризация самостоятельной женщины… значит до сорока можно: делать карьеру, поменять более 100 партнеров-любовников и разродиться после сорока, женившись на первом кто под руку подвернется … потом впасть в депрессию из-за возраста и развестись… когда женщина здорова и ребенок здоровый будет!!! а самостоятельная женщины лишь для подкаблучников, нормальный мужик с ней не уживется…"

Евгения Афиногенова: "Ну вообще-то, есть биологические часы, чтобы там пугачевы не плели про собственных детей после 60-ти. Бред изображать, что ты сама родила, якобы, заморозив какую-то древнюю яйцеклетку".

Нелли Климанова: "А жизнь после 40 ещё как есть! Дети взрослые, карьера сделана, материальное положение более ли менее стабильное. Так, что жизнь после 40 только началась. Во всяком случае для меня".

Анна Моргунова: "Евгения, у неё внешность от хирурга, а нутро-то старушечье, как у малышевой, трухлявое и гнилое, как она сама".

Люба Кубанка: "Жизнь после 40 — это твое второе дыхание, когда захочется сделать то, к чему стремилась, но мешали обстоятельства, ответственность за детей, семья. А ДЕТИ ВЫРОСЛИ И НЕ НАДО ИМ МЕШАТЬ ЖИТЬ! И себе не надо мешать жить, не надо дергаться в переживаниях о своих взрослых детях! Ты свободна! Какое счастье!"

Евгения Афиногенова: "Люба, ни фига меня не радует, что мне скоро 45, и получать последний, "гробовой" паспорт".

Люба Кубанка: "Евгения! Я вам завидую, вашей молодости, сколько еще можно натворить в жизни и о здоровье не особо задумываешься в такие годы! А мне 65, но говорю, еще повоюем и в душе мне 16 лет! Жизнь научила мудрости и пониманию. Так что все прекрасно!"

Дьявол Дьявол: "Пока каждый Мужчина не возьмёт на себя роль Воина и Добытчика, то женщинам придётся быть такими брать на себя роль деловой женщины".

Наташа Мельник: "Прекрасная жизнь после сорока. Сын вырос, будем ждать внуков!"

Marta Schrein: "Наташа, внуков, чтобы состариться быстрей и того, с этого света на тот? Может сын подождёт с женитьбой лет до 32, сначала возмужает, узнает женщин и выберет ту, которая не обидит его мать, когда она состарится? И Вам даст побыть ещё лет десять молодой и красивой… С Новым годом, Наташа!"

Нелли Климанова: "Marta, в 32 его уже палкой не уженишь. Моя бабушка всегда говорила: в 20 лет нет ума и не будет, в 30 лет нет жены и не будет, в 40 лет дома нет и не будет. А внуки — это хорошо. У меня две дочери замужем и трое внуков, а летом ещё добавмтся. А там и сын с армии придёт, тоже глядишь жениться. Это же хорошо, когда все хорошо!"

Татьяна Петрова: "моей старшей скоро 18, а младшему чуть меньше двух. Планов в жизни море и сил тоже. Старой себя не чувствую… По-моему, каждый сам решает когда ему в старушки записаться… У меня есть подруга, так ее мама в 55 лет родила (сама, правда до этого тоже уже дети были). По-моему, 40 лет — это время зрелости".

Ольга Минчакова: "В 40 лет сейчас первого ребёнка рожают многие, жизнь и в 70 и 80 и 100 остаётся жизнью активной, если человек постоянно развивается и живёт полноценно".

Layla Bazarova: "Леша, если женщина женится, а не замуж пойдёт, то мужчина с ней точно не уживётся".

Макс Верба: "Да, конечно… Обратись к медицине и после 40 заживёшь на стимуляторах и катализаторах".

Максим Протасов: "Да нет счастья после 40, я думаю, это капиталистическая байка. Проще спросить своих родителей по этому поводу. Они не будут врать и в массе с удовольствие возьмут на себя часть забот о внуках. Рожать после 40-можно и инвалидом остаться. А вот господдержки как молодая семья, вы уже не получите…"

Valera Tursunov: "Продолжить себя в детях дано ЧЕЛОВЕКУ, здесь и права и обязанности, радость и труд во БЛАГО, ВНУКИ, тщеславному завистливому отребью этого не понять".

Marta Schrein: "Нелли, когда дочери принесли внуков они Ваши и тут Вам повезло, А у невестки своя мать есть. И сына уведёт и внуков не увидите. Я работала со стариками. Какими они были при активной жизни, а сейчас немощны, брошены сыновьями, когда те только и ждут их смерти. Всех волнует квартирный вопрос. Не пример те, кому только пятьдесят, обратите внимание на восьмидесятилетних. Их уже любимые ангелочки-внуки сейчас со свету сживают, сексом заниматься с девками негде, а бабка зажилась. Это суровая правда. "Небеса обетованные" Эльдара Рязанова — смотрите Все в молодости самонадеянны. Вот, мол, люди несчастны, сами виноваты, не смогли правильно воспитать детей, вот я-то смогу. В семье всё хорошо, пока не вмешается третья сторона. Сходите на экскурсию в дом престарелых. Человек имеет право на красивый закат".

Елена Березина: "Marta, согласна с вами на все 100%".

Юлия Петровцева: "Valera, правильно, надо быть человеком, чтобы понять радость рождения ребёнка и ответственность по его воспитанию… Не всё получается правда как хотелось, но не одному разумному человеку не хочется чтобы его дети и внуки были недостойными людьми, так мне кажется".

Нелли Климанова: "тут не угадаешь где найдёшь, где потеряешь. А жизнь после 40 всё же есть. Возможно я неисправимый оптимист".

Marta Schrein: "Женщина не только фабрика для размножения, размножается всё живое на земле, она ещё и человек. А каждого человека Господь наградил талантами. После сорока она может вздохнуть наконец, влюбиться и создать шедевр из того, что она раньше считала только хобби. Если и не шедевр, то это будет лучше, чем выпущенный на свет "кот в мешке".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
INTOLERANT Атлантический совет: В 2035 году мир может рухнуть
INTOLERANT По старой схеме: Трампа собираются засудить за приставания
Русский Болгарин Древние славяне – народ из голодного леса
Николь Смитт Национальные особенности женской красоты
Джанибек Абдурахманов Эрдоган станет президентом "молчаливого большинства" — эксперт
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Евросоюз в шоке и ждет конца
Сергей Кравцов(Mail.Ru) СМИ: Россия правит миром, несмотря на множество своих проблем
magomet delov Импичмент Трампа станет для США катастрофой
Виктор Личман Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Василий Татьяна Лешкевич (Рак) Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети