Источник Правда.Ру

ВК: "России нужно избавиться от пятой колонны - всех в колонию!"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Вконтакте". Сегодня читатели очень активно обсудили новость "ИноСМИ: России нужно избавиться от "пятой колонны".

Александр Смирнов за всех уже решил: "Стрелков займется с удовольствием!"

Света Романова сострила: "Давно пора, они мешают спокойно воровать нашим чиновникам".

Марьяна Вайсберг ответила: "Света, а Вы уверенны в том, что наши чиновники и не являются этой самой вдруг нашедшейся пятой колонной?"

Василий Петров знает, куда посылает: "И в пятую колонНию строгого режима всех до одного".

Серега Харламов напутствует: "Вернуть 1937 год. В светлый путь, товарищи!"

Игорь Трубецкой на калькуляторе прикинул: "Она уже 20 лет правит".

Ильдар Замалеев оспаривает этот расчет: "20-ти нет".

Евгения Алферова рассуждает о "гнилой интеллигенции": "Это правда. И что особенно опасно — пятая колонна в образовательных структурах. Там, если копнуть — мамадарагая… обратите внимание, активно выступая в политических программах, на деле профессора, преподаватели ведущих российских вузов занимают откровенно антироссийскую, антиправительственную позицию по украинской теме и не только. Может не все, но очень, очень много".

Марк Делюрман отметил: "Точнее сказать, от НКО, финансируемых сша в качестве грантов…"

Дьявол Дьявол высказался: "Пора пятую колону провожать на вокзал".

Андрей Королев подчеркивает: "У нас чиновник за денюшку маму родную продаст, он же себя уважать перестает, если ему не несут".

Иван Радонеж пишет: "Да уже обрыдла эта пятая картавая колонна, правящая Россией в 90-е и вдоволь над ней натешившаяся".

Андрей Голубцов приписал: "Ну еще бы Солнцевскую группировку до конца задушить. Самый влиятельный бандос СНГ Семён Могилевич сидит в Сочи и пьет пина коладу".

Alex Natan оставил такое предложение: "Оставить всем чиновникам не больше 1 млн $ на счету, а кто не согласен, тех в тюрьму".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии