Источник Правда.Ру

ВК: "Гуманитарная помощь Донбассу от Киева не зависит"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня в центре дискуссии читателей оказалась новость "США грозят России санкциями за гуманитарную помощь Донбассу".

Высказывания наших читателей можно условно разделить на замечания, адресованные политикам в Киеве и Белому дому. И к тем, и к другим обращается Виктория Кузьмина: "Ублюдки, спровоцировали развал такой благодатной земли, кровь ручьями льется, земля стонет, еще хотят, чтобы люди с голоду начали умирать, нечего их слушать, на каждую их санкцию можно ответить своей, мало тоже не покажется".

В свою очередь Distraught In-Silence искренне удивляется: "Почему все делают вид, будто бы от Киева что-то зависит?"

"Украина уже не останется прежней…" — печалится Руфина Губайдуллина. Максим Вербицкий задумывается: "Да, много говорят о создании Харьковской республики. Значит, такой вариант не исключен".

"Да пошли они со своими санкциями, не только пошли, а бегом пускай бегут. Чумовые XXI века, — констатирует Виктор Коломыцев. — Амеры боятся нас, все знают, как их подлодка свалила с международных вод. Вот сейчас караван пошел гуманитарки, его встречают ополченцы, остальные нам похер, разозлили, получите. Будут бузить, получат. Время шуток прошло".

"Пиндосы так и не поняли, что требовать что-то с России уже нельзя, не прокатывает. Можно только разговаривать, договариваться. Прав был Задорнов", — уверен Марат Стрельников.

"США весь почти мир поставили на четвереньки… но об Россию они споткнутся… и сами встанут раком… В этом уверен каждый гражданин справедливой Российской Федерации", — предупреждает Геннадий Симачёв.

Екатерина Тимашова решила поговорить не только о США, но и о Евросоюзе: "Понятно же, обиделся Обама. Не удалось черным "принцем" на белом эсминце в Крым въехать. А вот Меркель-то что бесится. Похоже, на крючке у Обамы хорошо повисла. Видно, что-то не то натрёкала по телефончикам… А вот этой даме-то больше всего вспомнить надо, что благодаря ее стране в 45-м наша страна в полной разрухе была. И без Запада и Америки страну восстановили".

Вениамин Шерстнев негодует: "У США пластинку заело. Скоро будут санкции за каждого беженца из Донбасса потом Луганск и т. д. и т. п. Идиоты". Александр Техник поставил клинический диагноз: "США — более глупого правительства в мире не придумаешь".

Вера Алексеевна переводит политические склоки в более понятную бытовую сферу: "Сосед, пьяная сволочь, изобьет свою жену, а я должна спрашивать у него разрешения вызвать "скорую" и остановить кровопотерю?"

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Мохаммед Дж Атлантический совет: В 2035 году мир может рухнуть
Александр Пеньков Россия рассталась с ПАСЕ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Андрей Я Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Андрей Я Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Arik Karapetian Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО