Источник Правда.Ру

ВК: "Страны с антироссийскими настроениями начали работу на Донбассе"

Многонациональная инспекционная группа, в которую вошли специалисты из Дании, Канады, Молдавии и Польши начала работу на востоке Украины, говорится в сообщении пресс-центра силовой операции. Предлагаем вашему вниманию выборку из обмена мнениями между участниками нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня читатели обсуждают новость "Международная инспекционная группа начала работу на Донбассе".

Леонид Кузнецов: Вот они собираются изучать "социально-политическую обстановку на Украине". А они Донбасс считают Украиной, там тоже будут изучать?

Елена Коробова: Вот интересно… Все эти страны с антироссийскими настроениями. Представляю, что они там "наизучают" .

Евгения Алферова: дания, канада и молдова будут инспектировать донбасс с целью разрулить ситуацию???? что это я сейчас прочитала?? особенно молдова доставила… канада это считай сами пропендосы и есть, поляки-русофобы — это тоже понятно, а дания-то откуда тут? дания за осуждение убийств зверюшек что-ли мстит? господи, кто там на украине сейчас не топчется…и все — с сугубо своими шкурными интересами…

Александр Шекунов: Под огнем работают?

Юлия Петровцева: Да уж, подобрали "международную инспекционную группу" ничего не скажешь и кто это устанавливал каких и чьих представителей туда включать и почему нет российского, ведь всю ответственность на неё постоянно возлагают и санкции без конца ужесточают за то что украина! не выполняет минские соглашения?!

Мишаня Зайцев: Польша?? Молдавия??? Канада??? Просто ужас.!!! Нашли же из каких стран делегации отправлять.

Анатолий Казаков: Долболобы! Как и клоуны из ОБСЕ будут работать.

Савия Бускина: Вот еще раньше где они были.

Алесандро Иносанто: Одни "друзья" собрались в этой групппе.

Dm Platonov: Одно присутствие Польши уже говорит о многом.

Дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему дружному сообществу в социальной сети "ВКонтакте". Вместе обсуждать текущие события намного веселее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии