Источник Правда.Ру

Число подписчиков на аккаунт Pravda.Ru в "Одноклассниках" превысило 40 тысяч

Поздравляем всех наших читателей из социальных сетей: число наших постоянных подписчиков в "Одноклассниках" превысило четыре десятка тысяч и составило на момент написания этих строк 40 294 участников! Для аккаунта, который существует относительно недавно, это очень даже солидный результат. Ну что ж, журналисты "Правды.Ру" делают такой вывод: наша работа вам интересна, дорогие наши, любимые и уважаемые читатели!

Интересное дело — рекордсменом по числу комментариев на нашем аккаунте, просмотров и лайков уже вторую неделю остается видеосюжет "ФАНО_ТЕКА: Бахыт Компот — Старый Крым". Число комментариев на этот момент составляет 711, лайков тоже множество. В виртуальной дискуссии, по нашим самым скромным подсчетам, приняло участие уже более трех сотен читателей — просто некоторые оставили свои комментарии по несколько раз.

Как и на всяком популярном веб-ресурсе, у аккаунта "Правды.Ру" в "Одноклассниках" появляются и свои звезды, читать посылы которых и интересно, и полезно. Вот, например, пользователь Lenоч Галакт (суда по данным его закрытого профиля ему 60 лет, кстати, почти ровесник Андрея Макаревича, и он из Санкт-Петербурга) — что опять же четко гарантировать трудно), который часто оставляет весьма глубокомысленные мессиджи, например: "Если вы отказываетесь от ценностей своего прошлого, -- вы плюете в свою собственную душу".

Тот же Lenоч Галакт: "Слышали новую песню Новороссии? С этой силой люди там идут в бой, и умирают за Русский Мир, за прaво говорить и жить со своим национальным языком, за великую многовековую историю и дружбу Украины и России, колыбель которой была еще в Киевской Руси, за многовековые коренные, глубокие связи этих двух стран и народов…"

И мы не смогли не смогли не привести текст этой песни на мове, настолько она, что называется, цепляет. Правда, экономии места на веб-странице ради излагаем слова этой украинской песни, приведенной Lenоч Галакт, в строчку:

"На майданi скаче бидло (Хто не скаче, той москаль). Бо пасти скота набридло. Палють Киïв, ïм не жаль. Не вони це будували, Що ïм дивна красота! Вот i палить, i ломае Галiцiйська гопота. Ĭм i кров пролить, що воду, Бо вступали ïх батьки (Воювали "за свободу") У фашистскиi полки. В Украïнi, та i в Польшi, Де були, у всiх краях, Там населення вбивали Та палили в сараЯх. А тепер онуки, дiти Знову взялись за свое — Гени нi куди не дiти, Палють знов людей, звiрьё.

Грабувать — не працювати… Фюрери сказали: "Фас!", Взяли в руки автомати, "Захищать" пiшли Донбасс. Захищають дуже гарно: Лiтаками i гарматами По будинкам бьють бездарно I воюють не з солдатами. Убивають малих дiток I жiнок, i старикiв — Не жалiють юних квiток, Не жалiють файних дiв. Цi вояки дуже бьються, Як на Одного — гурьбой, Ĭх прижмуть — вони здаються, А вiдпустять — знов герой. Так воюють "правосеки" Iз цивiльними людьми. Армiя майбутнiх зекiв. Ĭх судити будем ми!".

Ну и в заключение — еще раз посыл от "звезды ресурса" Lenоч Галакт: "ЭТО ЖЕ НАДО, КАКИМИ БЫТЬ ТУПЫМИ УКРОУБЛЮДКАМИ, ЧТОБЫ РАЗБОМБИТЬ СВОЙ ДОНБАСС И ШАХТЫ, ОСТАВИТЬ К ЗИМЕ СВОЙ НАРОД БЕЗ УГЛЯ И ГАЗА, И ПОКУПАТЬ УГОЛЬ В ЮАР, ЭТО ВЕРХ ДЕБЕЛИЗМА, ПУСКАЙ ЕЩЁ ИЗ АФРИКИ ЗАКАЖУТ ЭБОЛУ, ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ !". Аминь…

Ну что ж, дорогие наши читатели! Если еще не успели, подписывайтесь на аккаунт "Правды.Ру" в "Одноклассниках", у нас всегда интересно!

Читайте последние новости об Андрее Макаревиче на сегодня, 29 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой
Комментарии
Иванна Неглинская Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Екатерина Лапина "Неудобные вопросы" Грэма Филлипса не понравились в британском парламенте
Михаил Сапожников "Кремлевское масло" возмутило украинского журналиста
Филипп Новиков Украина: С таким кредитом и дефолта не надо
Александр Нефедов(Одноклассники) Социологи: Соцсети начали использовать даже сельские пенсионеры
bugbu mijio Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Ljuda Smirnova Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Игорь Посников(Facebook) Признать голодомор "геноцидом" Порошенко попросил Финляндию
vkontakte_345743960 Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Виктор Гольдмахер Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа