Источник Правда.Ру

"Одноклассники": батальоны "укротроллей" выкосили… чеченцы!

Сегодняший чемпион по читательскому обсуждению в аккаунте Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники", как и два дня назад, наш видеоматериал "ФАНО_ТЕКА: Бахыт Компот — Старый Крым", снятый в нашей редакционной видеостудии. Ролик культовой фолк-роковой группы — чемпион по количеству и читательских комментариев, и лайков.

Песня посвящена Крыму и Украине… Загляните в наш аккаунт — посылы наших комментаторов весьма ироничны и прикольны, как и сама песня группы "Бахыт Компот". Кстати, в разделе ВИДЕО появился новый песенный ролик, "Петербургский вальс" от "Бахыт компота". Заходите, это тоже интересно!

Ну, а особое внимание мы сегодня уделим колоритному обсуждению новости "В ДНР приехали добровольцы из разных стран". Там в эти минуты разворачивается сразу несколько дискуссионных линий. Потщательнее пройдемся лишь по одной, наиболее показательной. Такое впечатление, что наши читатели-россияне дискутируют с одним и тем же "укротроллем" (так их называют в сети), который маскируется под разными никами и аватарками.

Итак, Ultimado Windwalker (этот персонаж, судя по данным в регистрации его аккаунта, из "січ запорізька, Украина", и ему 90 лет — любимый возраст укротролллей!) пишет: "А почему они не приехали в штат Массачусетс? Там русский язык запрещают и заставляют разговаривать на английском. Вот туда бы и поехали, раз смелые такие. Со священником вместе. И школы русские там запрещают, и вообще русских гнобят — пиво и водку на улицах пить запрещают…".

Ирина Каменская (из Новокузнецка) отвечает престарелому Ultimado (из "січ запорізька"): "Вот и шуруй туда, раз там всё это разрешено, а на Донбассе с этническо-русским населением никто этого не позволит!".

Robot Kompytr (его данные: 90 лет, Moskva, Россия, на аватарке -- нечто напоминающее образ Гитлера…) влезает в эту только что начавшуюся перепалку мгновенно (орфография оригинала мессиджа сохранена): "Что бы вы там не говарили — но нам Чеченцам руssкие хуже врога ! И от нас на Украину поехали боевики и с Дагестана и с Карачаево Черкессии едут и мы будем защищать интерессы всех тех кто против руssких колонистов по всему миру ! Боже сохрони Америку ! Слава Украине ! Аллаху акбар!".

Инга Каменская ответила Robot: "Вот сейчас я своим друзьям с Чечни и передам твои данные, жди гостей!". Robot Kompytr то ли тут же испугался, то ли не смог сдержать порывов своей "тонкой душевной организации", потому что вдруг разразился потоком сознания, который в словесной интерпретации содержит лишь нецензурщину… Единственное, что можно привести, это посыл с кучей грамматических ляпов: "Что бы вы в Аду горели свиньи Амин". Во как.

И буквально через секунду сюда же вмешивается Ultimado Windwalke (по всем приметам, один и тот же тролль): "Да делать мне нечего на вашем даунбассе… Стройте там свою лугандонию с дебилоидами апалченцами, флаг в руки". Инга Каменская парирует просто, раскрыв суть "укротролизма как таковую: "Только такие трусы, как ты, недобитки с чеченской, вскукарекивают тут, прячутся за аватарками вымышленными, рожу свою дибильную страшатся показать, иначе очко на фашистский крест тебе сразу порвут твои же земляки!".

Robot стремглав ответил на это разоблачение даже без знаков препинания: "ты враг украинского народа тебя проклял порошенко с яценюком и наливайченко ты русской мове трындишь фашик…". А Ultimado Windwalker моментально поддержал двойника, точно так же впопыхах напропалую пропуская запятые и заглавные буквы, как и его "второе я": "не забывайтесь свиньи мы все помним".

Инга Каменская ответила и Robot, и Ultimado просто: "Ты это Обаме своему скажи, вот он-то вас истребляет по полной, никого не жалеет!". Некто тоже подключился к этой теме: "Скажем спасибо Обамке -- он окраину развалил и создал глобальную украинскую свиноферму!".

В общем, так сказать, промежуточный вывод таков: число злобных "укротроллей" за последнее время катастрофически для них же упало, а ведь раньше они "паслись" на нашем аккаунте в "Одноклассниках" десятками. Причем после упоминания чеченцев даже те немногие, что еще держатся, вдруг исчезают из сети…

Ну что ж, дорогие и любимые наши читатели, мы ждем от вас новых комментариев под нашими материалами в аккаунте Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники", новых искрометных посылов и гениальных идей. Присоединяйтесь! Ниже даны адреса аккаунтов Pravda. Ru и в других социальных сетях.

Читайте последние новости на сегодня, 25 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии