Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Не надо хаять Россию и Путина на русском языке. Он не ваш…"

Публикации "Правды.Ру" все активнее обсуждаются в самых разных социальных сетях. Причем обсуждения некоторых наших тем вполне напоминают некие социологические фокус-группы, которые обычно проводятся для выяснения общих тенденций общественных настроений. Ну что ж, это еще раз доказывает, что наш читатель — самый грамотный и общественно активный.

Сегодня мы решили сделать очередную выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Одноклассники".

Любопытна реакция наших читателей на материал "США знают, кто сбил малайзийский Boeing". Irina Bannakhian пишет: "KONE4NO ZNAYUT, ONI I STOYAT ZA ETIM TERAKTOM!". Ей отвечает Наталия Кротова (Науменко): "Власти США на основании твитов и роликов в YouTube принимает решения, которые могут повлечь за собой глобальную ядерную войну!". А Ирина Молодовская (Гудкова) и в этой, и во многих других темах разместила множество ссылок с Youtube, объединенных общей темой "БРОШЕННЫЕ УКРАИНСКИЕ СОЛДАТЫ!". Ссылки, конечно, к месту, они красноречивы и убедительны, но не стоит, Ирина, зыбывать, что и на сайте "Правды.Ру" есть целый раздел "Видео", который наполнен прекрасными (без ложной скромности) видеосюжетами по всему спектру читательских интересов.

На сюжет "Напуганные российские олигархи срочно выводят активы из Великобритании" наша читательница Аня Некрасова отреагировала очень кратко, но емко: "Бойтесь…". А дама с красноречивым ником ТАТЬЯНА РУССКАЯ ДУША пишет об этом так: "Замечательно -- значит, наш бюджет пополнится. Предупреждал наш Президент? Предупреждал…". Елена Бойко отвечает ТАТЬЯНЕ: "Размечтались… Кто сказал, что их капиталы возвращаются именно в Россию? Сказано лишь, что олигархи ВЫВОДЯТ капиталы из Великобритании….А в каком месте они осядут, еще мама надвое сказала…". Ну что ж, Елена, тоже верно. Алексей Быков считает, что: "Деньги олигархов должны осесть точно не в ЕС, а это уже хороший убыток для Европы". ТАТЬЯНА РУССКАЯ ДУША продолжила эту своеобразную дискуссию достаточно оригинально: "А Вас то чЕ, их деньги тревожат?".

В сегодняшних комментариях в аккаунте "Правды.Ру" на Одноклассниках" по количеству комментариев лидирует тема "Бои без правил в украинской Раде: избит депутат от КПУ".

Причем встречаются как довольно резкие мнения, как бы не терпящие возражений, так и весьма спокойные, прямо-таки деловые. Приведем только некоторые, причем без редактуры, как есть. Максим Дроздов: "Да что б они там друг друга все порвали!". Наталья))))))): "….полудурки…осталось только зиг хайль заорать". Максим Дроздов ответил так: "Кому заорать?". Наталья))))))): "Свободе" во главе с Ярошем…". Максим Дроздов: "Эти столкновения у них в порядке вещей. У них щас идет делёжка власти!". Наталья))))))): "Да они никто, там олигархи правят бал…". Максим Дроздов: "Одним словом — ДИКАРИ!". Наталья))))))) как бы подытоживает: "Нет… дикари люди простые, а у них там полный атас! Еврей, иудей Коломойский содержит фашистов!? Вот это фортель!".

И еще немного из этой темы, явно задевшей наших читателей за живое. Валерий Руссу: "…деградированная Рада… и эти аборигены правят страной? Дикари, а их "вдохновитель" -- Облама-Большой Дуб". ТАТЬЯНА РУССКАЯ ДУША: "Позорище!!! Через день драки. Стыдоба, а не европейцы". Ольга Стешина (Булах): "Гитлер тоже разогнал КП. На Украине настоящий фашизм". Ирина Молодовская (Гудкова): "А ВЫ БОЛЬШЕ СВОИХ НЕЗАКОННЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ СЛУШАЙТЕ И МУЖЕЙ, ДЕТЕЙ ПОСЫЛАЙТЕ НА УБОЙ. ТАК И ВЫМРЕТ ВСЯ УКРАИНА, А ИМ ЭТО И НАДО, ОНИ ВЛАСТЬ ДЕЛЯТ, А ВАШИ ЛЮДИ ГИБНУТ!"

Ну и в заключение, мнение на эту тему под ником Александр Орленко: "ИРИНА, ОНИ ДАВНО УЖЕ МАТЬ РОДНУЮ ПРОДАЛИ, НЕ ТО ЧТО СТРАНУ. И НЕ ТРОЖЬТЕ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА! НЕ НАДО ХАЯТЬ ПУТИНА И РОССИЮ! ПРИЧЕМ НЕ НАДО ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ ПРО ЭТО НА НАШЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ. ВЫ ЕГО НЕ СТОИТЕ…".

Кстати, чуть ниже указаны ссылки на наши группы и в социальных сетях. Будем очень рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там. Присоединяйтесь, вместе мы всегда сильнее!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы