Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Повоевал за Украину – заплати за развлечение…"

Сегодня настоящим хитом читательского обсуждения в аккаунте Pravda.Ru в социалной сети "Одноклассники", без сомнения, стал материал "ЕС "не спит" и видит Крым в составе Украины" - это о заявлении главы европейской дипломатии Федерики Могерини.

Олеся Скшеч (Медведева) пишет: "У ЕС бессоница…". Пользователь с необычным ником ☆☆☆IURII☯ ☸ ☯NIK☆☆☆ подтверждает: "…и тишина… спи спокойно "дорогой" товарищ…"

Елена Соколова (Задунаевская) провела почти научный анализ бессонницы у Евросоюза: "Группа ученых из Боннского университета и Королевского колледжа в Лондоне выяснили, что при бессоннице у человека возникают симптомы шизофрении. Хроническая форма психоза, известная как шизофрения, включает в себя нарушения мышления и неверное восприятие действительности. Что и наблюдается у ЕС. Госдеп тоже бессонницей мучается!"

Загадочный ☆☆☆IURII☯ ☸ ☯NIK☆☆☆ использовал эту информационную площадку ради агитации: "ОФИЦЕРЫ И СОЛДАТЫ УКРАИНЫ! ТЕ, В КОМ ЕЩЁ НЕ УМЕРЛА СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ!!! ВЫ ДАВАЛИ ПРИСЯГУ НАРОДУ, А НЕ КУЧКЕ ПРОДАЖНЫХ АМЕРИКАНСКИХ ХОЛУЁВ! ПЕРЕХОДИТЕ НА СТОРОНУ НАРОДА!" - ну и так далее.

Владимир Анохин ответил нервно: "Дятел!". А Олеся Скшеч (Медведева) ответила ему же: "Вот зачем ты полез в политику? Вот что значит БАБА пишет…". Она же делает и далеко идущие выводы: "Европа скоро облезет… Крым… Крым… пока исламисты её не траханут… Вот тогда будет Европе не до Украины и не до Крыма".

Татьяна Шапрынская-Пашкевич информирует: "Повоевал "за Украину" — заплати за развлечение! Государство Украина подает в суд на солдат, которые участвуют в карательной операции против Новороссии, требуя вернуть деньги за участие".

Неугомонный ☆☆☆IURII☯ ☸ ☯NIK☆☆☆ присоединяется к разоблачениям нравов Незалежной: "Свобода слова на Украине: СБУ арестовало сторонника Новороссии за публикации в сети. Арестован администратор групп в социальных сетях, который поддерживал "ДНР" и "ЛНР".

И он же пишет в заключение: "Рассылайте Георгиевскую ленточку Победы 1941-1945, покажем всему МИРУ сколько Нас! НЕОФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!"

Ну что ж, дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему дружному и мудрому сообществу в социальной сети "Одноклассники" - вместе обсуждать текущие события и веселее, и полезнее!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался