Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Чихали мы на курс доллара, мы здоровы – и это главное!"

Посетителей аккаунта Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники" не пугают никакие трудности — ни свистопляски курса доллара и евро, ни атаки гарных парубков-хакеров. Накал обсуждения материалов в аккаунте не снижается. Кстати, у Pravda.Ru в "Одноклассниках" уже 47 811 подписчиков (на этот момент).

Как видно, читателей не напугало наше объявление: "В связи с DDoS-атакой, которая сейчас осуществляется на ресурсы Pravda. Ru из Украины, редакция приняла решение временно выставлять все новости и комментарии в социальных сетях". Оно, наоборот, подняло градус дискуссии. Вот, например, какова реакция читателей на актуальную новость "Госдума призывает россиян "не бросаться" на доллары и не нагнетать обстановку".

Татьяна Раховская (Андреишина) (Одесса, Украина): "То же самое нам говорили в Украине, а что получилось доллар подскочил с 8 гривен до 18 гривен, так что покупайте и никого не слушайте!". Петр Панасейко: "Госдума права: паника во все времена была вещью страшной. На это и рассчитывают паникёры".

Сергей Косичкин: "Чихал я на ваши курсы валют, на доллары и евро. Главное -- Я ЖИВ И ЗДОРОВ!!! А остальное всё параллельно. ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ, А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ -- ВСЕГДА!". Сергей Клен ответил Татьяне:"Опыт нищебродов для России не подходит, мы с рукой протянутой не ходим".

Золотой ты наш человек: "Что сказал недавно президент… чем больше обесценится рубль и больше подешевеет нефть, рассейскому человеку тока лучше будет… так что чем хуже, тем лучше!". DaniaL Strunitskiy (Лаппеэнранта, Финляндия): "Правильно, ребята! Зато Крым -- ваш! За все нужно платить. И за Крым, и за Донбасс, и за "Украины больше нет!"".

Золотой ты наш человек ответил DaniaL: "Таки мы-то думали счас погорлопаним, погорлопаним патриотические лозунги -- и на ентом все и кончится… а тут вишь как оно все оборачивается…". Татьяна Раховская (Андреишина): "Блеснул умом? А теперь что-нибудь на бис накалякай, грамотей…".

Сергей Клен ответил DaniaL: "Так ничего страшного и не произошло, со временем все устаканится, а вот у руины вряд ли что-то получится, денег вам не дают и не дадут, бакс у вас заложен кажется по 22, где бабки брать будете, чтоб по долгам рассчитаться?".

DaniaL Strunitskiy: "Вот если бы вы жили во благо своей страны, а не разжигали "братские" войны, отжимая территории, посылая своих сыновей на убой — и там и здесь готовились бы к Рождеству. До тех пор, пока вы будете совать свой нос в дела других стран…". Он же: "Я вообще живу "за евро" и по курсу 1:1".

Золотой ты наш человек ответил ехидному DaniaL из Финляндии весьма остроумно: "Таки и мы в России богатеем… Если еще в начале года я за 1 евро наливал в бак 1,5 литра бензина, то теперь за 1 евро — 4!!! О, как мы стали хорошо жить!".

Ну что ж, дорогие наши читатели, присоединяйтесь к таким живым дискуссиям, которых в аккаунте Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники" полным-полно! Жизнь показала: нам с вами не страшны никакие атаки гарных интернет-парубков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии