Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Убийство Олеся Бузины. Бандеровцы вырезают цвет нации…"

Сегодня подписчики аккаунта Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники" вместе со всеми здравомыслящими людьми планеты очень активно обсуждают трагическую новость, пришедшую с Украины: "На Украине убит Олесь Бузина — третий оппозиционер за сутки".

Юрий Коц: "Народ безмолвствует…"

Андрей Смолянухо: "Начали с регионалов, добрались до писателей, причём до писателя который искренне любил Украину. Интересно когда в этом Богами проклятом государстве, с Богами проклятым населением, ибо людьми или народом их трудно назвать, появится хоть чуть совести, смелости, мозгов, когда появившегося на виду бандеровского выбл…дка будут херачить чем под руку попало, когда дойдёт до их еб-утых извилин. что всё хреново, что это бл…дское галицийство превращает их, их детей, страну в ублюдков и ублюдочность…"

Галина Богомольская(Александрова): "Нет слов, чтобы выразить ту боль, вызванную убийством Олеся Бузины. Достойный представитель своего народа. Вечная ему память! Он любил Украину и очень переживал за её будущее".

ALEXANDR BOLSHANIK: "Вырезают цвет нации — здравомыслящую элиту, остается фашизм и беснующаяся толпа".

Татьяна Блинова (Трынкова): "Как жалко Олеся! Уважала его за его позицию, за ум и совесть. Убийцы вероятно найдены не будут- бесправие на Украине зашкаливает! Соболезную его родным и близким, всем здравомыслящим украинцам. Царство ему небесное!"

Зоя и Николай Серых (Марченко): "Сволочи! До каких же пор будет продолжаться этот беспредел? Украина, очнись, ведь лучшие гибнут!"

Геннадий Юг: "Бандеровцы по другому не могут!!! Жаль Олеся — погиб человек, не смерившийся с произволом на Украине!!! Настоящий патриот Украины и брат русскому народу — Земля ему пухом!!!"

Галина Богомольская (Александрова): "Всё руководство Украины не являются славянами. Менталитет у них не славянский, хотя и рядятся в украинские рубахи. И душа у них не болит за простых людей и за будущее Украины. Они заточены на деньги, н, а обогащение своё. У Порошенко(Вальцмана) ещё отец сидел в колонии за хищения в особо крупных размерах. А дети его (две дочери и сын) сейчас в такое тяжёлое для всех украинцев время учатся в Англии, учёба которых стоит 750 тысяч фунтов за КАЖДОГО. Как в это время, когда Украине угрожает дефолт, доблестный генерал Гелетей умудрился купить в Англии особняк за 360 000 евро? Люди этой национальности просто продают Украину, а с экранов телевидения украинцам вдалбливают в головы, что во всех бедах виновата Россия. Только чтобы не обращали внимание на то, что творят вышепоставленные личности"…

Ирина Романюк (Очередько): "Работа бандеровцев. По заказу властей. Какие ублюдки. Бесполезно, рот ведь не закроешь. Надеюсь доживу, когда народ Украины скинет эту власть. Какой позор. И я украинка, и мой муж украинец. Как больно".

Александр Лихачёв (Лида, Беларусь): "Все идет к логическому концу -- скоро отстреливать будут за недостаточно высокие прыжки…… домайданились, не стесняясь цвет нации уничтожают, выродки".

Валентина Левина: "Убит по заказу бандеровской власти. Отмщён за чёткую гражданскую позицию против бандеровщины. Светлая память патриоту!"

Мудрому сообщество "Правды.Ру" в социальной сети "Одноклассники" продолжает скорбить и высказывать свои мнения, порой весьма жесткие. Присоединяйтесь… В трудные времена мы должны быть вместе.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии