Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Укровизор сказал хлопцам воевать за Америку…"

Число подписчиков на аккаунт Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники" достигло уже 49 635 человек, а градус накала читательских дискуссий вообще в цифровом выражении бесконечен…

Вот как бурно читатели, например, отреагировали на материал "Раскрыт план Киева о силовом решении конфликта на Донбассе".

IURII NIK: ​"А что ещё от этих уродов ожидать?​". Сергей Кайгородо: "Опять отгребут по полной…". Евгения Худякова: "А разговаривать эти руководители не умеют ? А поговорить … и всё разрулить…".

виктор зилотов ответил Евгении: "Для этого нужно лишь сменить президента, правительство и раду, и, желательно, на профессионалов и с нормальной психикой… тогда процесс пошёл бы…".

IURII NIK: "За что ж… свою рвёте ХОХЛЫ???? За Украину? Это ВАМ по телевизору так сказали??? За Америку ВЫ воюете!!!. А Украину ВЫ разрушаете!!!. Украина жила бы себе спокойно тысячу лет, с Донбассом и может быть даже с Крымом, если бы кому-то не захотелось воевать с русскими, причем не своими, а украинскими руками. Что там, в Донецке, просили? Федерализацию там просили! Кстати… в составе Украины… Референдум… Вам что, жалко было? Федерация — это нормально, это как в США и в Германии — в чем проблема? Вы же сами на майдане за это прыгали, чтобы власть народу, олигархов вон… ВАМ это надо -- умирать за то, что бы парашенки и кАломойские сидели на золотых унитазах, и указывали пальцем, где вам умирать?".

Не менее жаркую дискуссию вызвал материал "Украинская армия завершила развертывание. Наступление может состояться в любой момент…".

Наташа Демченко (Александрова): "Они и не переставали и бомбить, и продвигаться … их ничего не останавливает… а так хочется…". Виктор Аборнев: "Судя по нулевому результату переговоров в Бонне, попытка наступления может быть".

Алекс Кулаков: "Скоро будете "пи…лей" получать, рюццкия. Кстати, пару-тройку тысяч могил для ватников уже выкопали? Ой зря, ой зря! Мерзлота с каждым днем все больше и больше! Тяжело вам будет землю ломиком долбить!".

Виктор Аборнев ответил Алексу: "Сам-то тоже за смертью побежишь. Как правило, наступающих гибнет в трое больше чем обороняющихся. Чему радуешься?". галина смирнова (королева) тоже ответила кровожадному Алексу (кстати, если верить регистрации аккаунта, он из Беларуси): "Что с вашей речью случилось? Украинский и так из одних точек и тире состоит, еще и русский коверкаете -- или на большее ума нет?".

Александр Дёмин: "Не думаю, что будет принято подобное решение. На это есть ряд причин… Но если допустить, что это произойдёт, то нельзя предсказать возможные непредсказуемые последствия". Просто Лада: "Конечно состоится! Атака гнилых клонов!".

Татьяна Раховская (Андреишина): "Очень много военных укр. арм. добровольно принудительно оказались на АТО, кто может, тот отлынивает, а у кого финансы поют романсы -- то те на передовой"…

Комментарии
Комментарии