Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Занзибар, оказывается, теперь уже в Запорожской сечи!"

В последние часы в аккаунте Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники" идет активное обсуждение материала "Экономический обвал России может утопить мир — ИноСМИ". Надо сказать, что особенно активничают в этом обсуждении пользователи, которые указывают в регистрации, что они с Украины и даже… из Занзибара (правда, пишут из Танзании на мове). Вот на этом обсуждении сегодня и акцентируемся.

Евгения Худякова пишет: "Чудненько… Но все же этого хотели!". Ольга Гомбоева (Шевцова): "Это называется: не плюй в колодец". ЛУКРЕЦИЯ ДАРМИДОНТОВНА (Киев, Украина) удивила таким посылом: "АМЕРИКА НАЧАЛА КРАСТЬ ЛЮДЕЙ В РОССИИ, КОТОРЫЕ МОГУТ МЕШАТЬ ЕЕ ПОЛИТИКЕ И ПОРЯДКУ. МЕНЯЙТЕ НА СТРАНИЦАХ ИМЕНА И АДРЕСА. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. КСТАТИ, ЕСЛИ УВИДИТЕ ГРУППУ, КОТОРАЯ ВЕДЕТ ПОИТИКУ АГРЕССИИ ПРОТИВ РОССИИ И НОВОРОСИИ — ПИШИТЕ ЖАЛОБУ НА СТРАНИЦУ!". Люда Никушина тут же отреагировала: "ВНИМАНИЕ! Это не мультик про Майдан, это просто ШОК!".

walentina gitlersia (из Молдовы, и пишет на латиничной клавиатуре — там кирилличные, как видно, уже отменены): "Рosmotrim. sias obeih storon pribyu!". Ultimado Windwalker (Запоризька сiч, Украина) ответил ЛУКРЕЦИИ весьма едко, зачем-то блеснув эрудицией: "Новороссия — село в Шкотовском районе Приморского края, входит в Центральненское сельское поселение…".

Он же, Ultimado Windwalker, сам же себе и ответил, видимо, на найдя оппонентов: "Интересно — такое продвинутое село, у него появилось так много сторонников…". И тут же он же процитировал Высоцкого: "Сколько слухов наши уши поражает, Сколько сплетен разъедает, словно моль, Например, ходят слухи, Будто всё подорожает абсолютно, А особенно поваренная соль!".

А это он же, то есть Ultimado Windwalker, адресовал… неизвестно кому: "Вы уже насооружали столько фэйков и столько вранья, что даже если и правду скажете, то никто уже не поверит". И тут же ответил как бы сам себе: "Вылетит — не поймаешь!". И закончил тот же персонаж из "Запоризька сiч, Украина" свое соло в интернете так, думая, наверное, что самый умный: "Кстати, а колодец то… и в самом деле… заплеванный!".

И тут Ольга Гомбоева (Шевцова) (Владивосток) наконец-то ответила Ultimado: "И чему же Вы так радуетесь? Ведь может так случиться, что из этого колодца придется пить тем, кто плевал. С народной мудростью не поспоришь".

Станислав Экшмен (Львов, Украина): "США сегодня полностью подчинили экономику Украины. Для начала добычи на сланцевых месторождениях методом фрекинга уже все готово. Штаты готовили план "сланцевой революции" в Европе на протяжении нескольких лет, а в 2013 году на Ялтинском саммите было предложено начать добычу методом гидроразрыва пласта на Украине, чтобы снизить ресурсную зависимость Европы от России. Если Америка реализует свои планы, то бизнесмены вроде Хантера Байдена станут новыми украинскими олигархами".

Великий Пу (который как бы замаскировал на мове свое территориальное местоположение шифром Занзибар, Танзания — неужто и Занзибар нынче тоже в Незалежной?): "Новороссия, Россея… Один хрен". Это точно, уважаемый. Похожий посыл, собственно, и содержится на странице аккаунта Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники": "Новороссия — -не Украина!". Вот так-то, хлопец из Занзибара…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии