Источник Правда.Ру

"Одноклассники": Америка поливает Украину вирусом, отключающим мозг…

В последние дни все больше читателей из Украины, зарегистрированных в украинском сегменте социальных сетей, комментирует сообщения "в аккаунте Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники". Кстати, в нем зарегистрировано уже 44 829 участников.

Вот, например, новость "Евросоюз обвинил Украину в наглом нахлебничестве". Майя Мкртычева, у которой аккаунт в украинском секторе соцсети, пишет так: "Сами породили, пусть теперь и расхлебывают-обещали же, что не оставят несчастную". Ну что ж, и то верно…

Колоссальную популярность в интернете получил "коуб" (короткое видео), на котором Барак Обама убегает от президента и премьер-министра России. Та же Майя Мкртычева пишет коротко, но емко: "Дебилоид в смокинге…" Александра Берегова (ее аккаунт тоже в украинском секторе) резюмирует: "Видимо думал, что его Путин душить будет прямо в самолете. Чует кошка, чьё мясо съела. Пусть так теперь всегда бегает, даже от собственной тени.

На информацию "Открытие ученых из Небраски: случайно обнаружили ранее невиданный вирус, отключающий мозг" Александра Берегова пишет: "Надо запретить всем врагам совершать полёты над нашей страной, иначе нас этим вирусом будут поливать бесконечно". Ну что ж, как говорится, с места виднее…

Видеосюжет "Сергей Сильвестров, проректор по инновационному развитию Финансового университета при Правительстве РФ, в интервью Pravda.Ru заявил, что "Европе не нужен украинский хаос читательница Ольга Нерсисян (Авдюхина) из украинского сектора "Одноклассников" прокомментировала так: "Да кому нужны халявщики тупоголовые!!!". Ну что ж, тут добавить нечего — все уже сказано всего в нескольких словах…

На этот момент собрал рекордных 2559 комментариев и множество лайков материал "Леонид Калашников: Америка всегда найдет, в чем упрекнуть Россию", котором мы уже сообщали в наших обзорах ранее. Знать, зацепило!

Сами наши читатели порой отмечают в своих комментариях, что их привлекли в аккаунте Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники" частые обновления материалов и возможность обсудить животрепещущие темы без особой цензуры. Ну что ж, все для вас, дорогие наши!

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы