Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Под каким лозунгом помайданят Харьков и Одесса"

Из комментариев, которые оставляют под материалами в аккаунте Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники", порой можно складывать целые произведения разной литературной ценности. Кстати, число подписчиков на наш аккаунтах в одной из самых популярных соцсетей рунета перевалило уже за 50 тысяч. Мощно!

Предупреждаем сразу: с тех пор, как на Украине появилось так называемое министерство информации и были мобилизованы невесть сколько диванных свидомых "військових", в российских соцсетях с новой силой разгорелись чудесные клавиатурно-словесные баталии. На сей раз мы остановимся лишь на одной такой баталии, которая развернулась под, казалось бы, совершенно безобидным материалом.

Никак не думалось, что фоторепортаж "Весна идет! Всем таять!" с изображениями чудесных снеговиков, тающих под первым весенним солнышком, вызовет столько агрессии у некоторых. Ну что ж, знамо дело - весной бывают обострения! Итак…

Странный Человек (Одесса, Украина): "Я каждый день ради интереса читаю ваши москальские СМИ и каждый день нахожу от одного до пяти фейковых новостей". Николай Шу (Калуга, Россия) в ответ: " Эх, Одесса-мама ! Кого ты родила ? Была мамой юмора, но так шутить, рождая очень "странных людей", глупо!"

Одесский Странный Человек ответил калужанину Николаю: "Если ты считаешь их (москалей) самыми "честными", значит, в голове у тебя сейчас много мусора". Николай Шу: "Молодец! Слушай Виталия Чуркина в ООН! Ни одного фейка!"

Странный Человек: "Достаточно просто читать новости со всех источников и находить схожие". (Кстати, как раскопал "Киберберкут", конкретно эта строчка очень уж напоминает некую Инструкцию, которой снабдило свое "комп'ютерне воїнство" то самое киевское Мининформации).

Николай Шу: "Подал идею, странная особь ! Пусть отныне гимном "незалежавшейся" будет песенка Винни Пуха "В голове моей опилки… Да, да, Да !". Под него будет веселей скакать!". Странный Человек: "Не хочешь признавать очевидное?) Кто там Дебальцево "освобождал" ? Не ваши бравые вояки, часом?"

Николай Шу: "А каких жителей? Львовщины, винничины, тернопольщины, запорожцев ? Наверное, бабушки Дебальцева поймали их в своих погребах или у шкафов с бельишком !". Странный Человек: "Жителей Дебальцево, которые прятались в подвалах домов от обстрелов сепаров!"

Николай Шу: "От чьих обстрелов? До освобождения или после?". Странный Человек ответил Николаю: "А парнишу с "Азова" в период тишины застрелил, как думаешь, чей снайпер?"

Николай Шу: "Тот же, что и на майдане создавал "небесную сотню", я так думаю ! Но вернусь в офис, и позвоню Парубию… уточню!"

И тут в этот красноречивый диалог вмешивается Сергей Зозуля (Харьков, Украина): "Слышьте, вы оба, умники. В Харькове на домах уже начинают появляться надписи ПРШ — ПНХ, понятно, о чем речь? Одессит, присоединяйся тоже, пора уже именно под это скакать на Майдане. ПоРоШенко - Пошел На…"

Ну что ж, дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему дружному и мудрому сообществу в социальной сети "Одноклассники" - вместе обсуждать текущие события и веселее, и полезнее!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН