Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Диванные войска Украины инструктируют плохие хозяева"

"Аккаунт Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники" становится по-настоящему популярной интернет-площадкой среди людей, которые уважают серьезную информацию и способны делиться своим мнением о ней.

Например, материал "Спустя год: ЕС "не спит" и видит Крым в составе Украины - о заявлении главы дипломатии Федерики Могерини от имени Евросоюза — набрал уже около 2273 читательских комментариев. Обсуждение продолжается. Присоединяйтесь, будет интересно!

Любопытны комментарии читателей под новстью "Космодром "Восточный": Против руководства компании, задолжавшей строителям, возбуждено уголовное дело".

Николай горелов: "Убрать посредников и все дела!". Надежда Грачева: "ДОЙДЕТ ЛИ ДЕЛО ДО СУДА?".

Сергей Покровский: "Убирать надо не только посредников, но и всех жуликов, иными словами говоря…". Николай горелов ответил Сергею: "Вор должен сидеть в тюрьме!".

А к новости "Яроша склонили к сожительству с властью. Он согласился", кроме правды-матки, и добавить нечего.

Валентина У: "Да он спал и во сне видел, как идет во власть. Его склонять не надо было, лишь пальчиком поманить. И что это за должность — "советник"? Это — НИКТО".

Ну и активнее всего идет в эти часы обсуждение видеосюжета "Президент Украины Петр Порошенко предлагал российскому лидеру Владимиру Путину "забрать Донбасс", но тот отказался". Причем вы сами поймете, кто тут бравый "диванный воин" Незалежной.

Наталья Игнатова: "Никакой правовой основы для этого нет. Хочет, чтобы Россия восстановила всё ими разрушенное, а потом объявить, что это украинские земли. У Порошенко нет никаких полномочий, чтобы передавать какие-то земли".

Людмила Панковская: "Хитрый еврейский хохол!". Антонина Логинова: "Ага, раздолбали Донбасс, а Россия восстанавливай. На это и был расчет, потому и рушили по полной…". Анастасия Варганова: "У Порошенко что -- хотелка безразмерная?".

Максим найденко (кравченко) из Херсона, Украина: "Верьте своей пропаганде ради бога, вы так розказуете, будто все живёте в Украине".

Виктор Аборнев ответил Максиму: "Армия России взяла бы Украину за две недели, а потом вы бы стреляли в спину 20 лет. И зачем нам это надо. Вы воюете с русскими Донбасса".

Максим найденко (кравченко) ответил Виктору: "А наша армия по вашим то русским зубы поломала. Кроме своей пропаганды посмотрите другие новости".

Антонина Логинова ответила Максиму: "Плохо тебя твои хозяева проинструктировали. Немецкий генерал и отставник американский в унисон заявили, если бы Россия ввела войска, то в течении 48 часов Украина была бы полностью, до самых до окраин, взята российскими войсками. Много чести вам будет. Так, что… Не писай, мальчик, строй забор, нам чужого не надо".

Ну что ж, дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему дружному и мудрому сообществу в социальной сети "Одноклассники" - вместе обсуждать текущие события и веселее, и полезнее!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался