Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "Повышение тарифов по ОСАГО – сплошной лохотрон!"

Уже вторую неделю подряд удерживает планку чемпиона по читательскому обсуждению в аккаунте "Правды.Ру" в социальной сети "Одноклассники" видеоматериал "ФАНО_ТЕКА: Бахыт Компот — Старый Крым", снятый в нашей редакционной видеостудии. Ролик культовой фолк-роковой группы -- чемпион по количеству и читательских комментов (их на этот момент уже 870), и лайков. Кстати, в разделе ВИДЕО появился новый песенный ролик от "Бахыт компота". Заходите, это тоже интересно!

Ну, а в "прозаических" темах пальму первенства по числу читательских комментов сегодня удерживает материал "Центробанк повышает тариф по ОСАГО для автомобилистов на 30 процентов", что и понятно — тема касается очень многих.

Вот что пишут. Мария Шевченко: "Опять за счет народа карманы набивают…". мария сенина: "Очередная кормушка для особо приближённых (некоторым по страховым случаям выплачивают очень даже неплохо). Многие все равно решают вопросы через суд. Государство идет на поводу у страховщиков, хорошо отработанный бизнес для особо своих". Снова Мария Шевченко: "12 лет платила страховки. Судьба миловала, ни разу не понадобилось обращаться за выплатой. И таких все таки большинство. Разница ощутима. Почуяв большие деньги, придумали себе мнимые проблемы и вытребовали повышение ставок. И ведь прошло!".

И опять мария сенина: "Да у нас вообще страховой бизнес (я даже не беру ОСАГО) — сплошной лохотрон. Предприятия и фирмы страхуют на млн. руб. (где необходима страховка), а не дай бог наступает страховой случай -- побегаете. Все сделают для невыплаты, ну и опять приходится решать через суд". Галл Руди подводит как бы печальный итог обсуждения в этой теме: ​"Никак не нажрутся -- продам авто!".

Весьма творчески отнеслись наши читатели к материалу том, что осенний призыв 2014 года войдет в историю. Ольга Якимович пишет: "А молодежь у нас, оказывается, подкованная! Это радует!"

ФИА ВВС творчески переосмысливает ее оптимистический посыл: "Как сказали по телеку, в этом году в армию будут набирать умных! Поэтому им стали выдавать шампунь и пену для бритья! Оно и понятно — на хрена дуракам шампунь!"

Кстати, напоминаем, что именно в этом аккаунте в "Одноклассниках" читатели имеют возможность знакомиться и обсуждать публикации не только собственно в "Правде.Ру", но и в многочисленных приложениях к нашему изданию — медицинскому Мedpulse.ru, молодежному Yoki.ru, политическому Рolitonline.ru и многим другим.

Ну что ж, читатели наши любимые, мы ждем от вас новых комментариев под материалами в аккаунте Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники", новых искрометных посылов и гениальных идей. Присоединяйтесь! Ниже даны адреса аккаунтов Pravda. Ru и в других социальных сетях.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии