Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "ЦРУ не убивало Немцова. Это почерк СБУ"

Сегодня самым комментируемый материал в аккаунте Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники", без сомнения, этот: "Кому выгодно убийство Бориса Немцова?". Под ним на этот час уже около двух с половиной сотен читательских мнений и высказываний.

В сотнях комментариев уже прослеживаются целые сюжетные линии, дискуссионные площадки — тема, без сомнения, задела за живое большинство наших читателей. Вот одна из таких дискуссий — причем она любопытно не только содержанием комментариев, но и географией регистрации аккаунтов их участников.

"Звездой", или, тьак сказать, Антизвездой этого сектора дискуссии стал некто Ivan Krutov (Берлин, Германия), который, извините, наложил в эту тему массу рифмованных поделок, типа: "ГОРИТ УКРАИНА ПОЛЗУЧИМ ОГНЕМ, ЗАЖЖЕННЫМ ТИРАНОМ РУСЬКИМ…

Анжела (Кишинев, Молдова) ответила Ivan: "Шизик)))) чего ты орёшь всё время?))) живот болит? чего ты истеришь? плохо тебе? Путина боишься))) бойся, дурачок, бойся)))))))". Валентина Соловьёва тоже ответила тому же Ivan, который из Германии пишет пламенные рифмы про "тиранов руських": "Только для тех такое… у кого аргументы только ниже пояса… Переходи на прозу… может что и умное изречешь".

Юрий Турубаров (Ковылкино, Россия) "Аааа… Немцова убили, это все Путин… В США в очередной раз человека полицаи застрелили среди бела дня. С бомжом вчетвером не могли справиться и взяли его просто пристрелили. Чо… это ж не Немцов, его можно…"

А вот некий автор со странным ником, который не был распознан ни одним поисковиком - ﻬﻞổศףּỷ ۻɱǹǣµȭǹǐǩۻ - но в его аккаунте четко отмечено, что это Чернигов, Украина: "Путлеру выгодно".

Сергей Киселёв (Донецк, Украина) еще раз ответил Ivan: "Цените Мир и стабильность. Приедьте на Донбасс поживите. Потом не будете так говорить. Россия большая и за 23 года Путин единственный кто поднял Россию с колен. Все силы Пытаються скинуть Путина, а дальше что. Или думаете умней выберут? Поставили вместо Азарова Яценюка - и Украине Звездец пришел".

Полный енот ответил Сергею: "Если Вы вы из Донецка, зря общаетесь со свидомым. Он же смешной, а вы его всерьез". Сергей Киселёв ответил на это: "Они смешные, а потом хором в Россию валят с Западной Украины, будто это у них там война… А на Донбассе люди живут и любят свою землю. Западенское шакальё - где сытно, туда хохлы и бегут. Они мать родную за колбасу продадут. Как их херой Бандера".

Полный енот (тоже, кстати, Донецк, Украина) ответил Сергею: "В России есть компетентные органы, которые занимаются эмиграцией свидомых. Мне нет дела до свидомых, даст бог Новороссия будет нашей родиной, о ней лучше думать". Сергей Киселёв (Донецк, Украина): "Айдар уже сдулся расформировали, теперь обратку ожидайте. Их поимели, отимели и нах послали. А по другому и быть не может))))".

Noteru Русская заметка вернулась к изначальной теме: "Выстрел в Немцова оказался холостым!" А Ольга Романова резюмировала: "ФСБ или ЦРУ не убивало Немцова. Это почерк СБУ".

Ну что ж, дорогие друзья, наши уважаемые читатели! Аккаунты Pravda.Ru есть не только в "Одноклассниках", но и в других социальных сетях. Присоединяйтесь, вместе лучше!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы