Источник Правда.Ру

Пользователи ФБ предлагают Обаме Шнобелевскую премию мира за бомбежки Сирии

Пользователи ФБ предлагают Обаме Шнобелевскую премию мира за бомбежки Сирии. Пользователи ФБ предлагают Обаме Шнобелевскую премию мира за бом

Публикации Pravda.Ru активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня читатели очень активно обсудили новость Обама теряет поддержку в ключевом штате демократов

 

Аркадий Тарун кипит от негодования и обращается к американскому президенту: "Обама!! КТО СБИЛ САМОЛЕТ С ДЕТЬМИ????? ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ??? Если это была бы РОССИЯ ----- ты бы с трусов вылез бы!!!! Американцы сбили????"

 

Дмитрий Солодков предлагает простое, эффективное, но маловыполнимое решение: "Гоните эту обезьяну. Позор всех афроамериканцев".

 

Алексей Алексей поделился наболевшим: "Я вообще сомневаюсь, может ли Барак Обама быть человеком. На самом деле его повадки сравнимы только с приматами, ходит как обезьяна, руки до колен, ведет себя не подобающим образом. Нет в нем культуры. Не удивлюсь, если он дома висит вниз головой. Ему подходит и такое. Надо его всем миром изучить. Это что-то из обезьянего сердца".

 

Norman Smith выступил с ку-клукс-клановским и расистским призывом по отношению к лидеру США: "Линчевать!!!"

 

Елена Николаевна предложила очень неплохой вариант: "Обаме срочно Шнобелевскую премию мира за бомбежки Сирии!!!"

 

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы