Источник Правда.Ру

ФБ: "Европа отказалась оплатить долг Украины - ВВП поставил шах и мат"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня читатели очень активно обсудили новость"Европа отказалась оплатить долг Украины".

Владимир Макеев безо всякой политкорректности рубит с плеча, как запорожские казаки писали турецкому султану: "Ну что, твари хохляцкии, на войну деньги есть, а на газ нет? Впереди зима: хто не скачет, тот москаль, мрази скачите, прыгайте, саван героям, героям саван! А Продан вообще п…р конченный, шестерка тупая, а еще министр. Какая страна — такие и министры, ну, г…ны хохляцкии, у кого ещё остались гроши на интернет? Жду вашего свинячего визга".

Галина Григорьева делится впечатление от политического цирка, в котором украинские политики выступают в роли клоунов: "Посмеялась, послушав этого продана: мы с ЕС обсудим… мы с ЕС посоветуемся… Бедная Европа уж не знает как от них отлипнуть. Да Россия еще подпирает, дескать, назвались друзьями, так помогайте. А денег Европе-то давать не хочется, а газ нужен. Что ей бедняжке делать?"

Andrey Vishnickiy подошел к делу как прагматик: "Пущай теперь укропы из газовой трубы буржуйки варят! Хоть на что-то труба пригодится! Могут даже в ЕС наладить поставки буржуек!"

 

Вячеслав Кузнецов замечает: "Как почему? Нынешняя Украина не кредитоспособна. Хватит нянькаться с нынешний же хунтой".

Владислав Синев углубился в историю Европы: "Запад любит решать проблемы за чужой счет".

Ivan Zapreev отдает должное российскому президенту: "Владимир Владимирович поставил шах и мат".

Don Digidon похвалил председателя правления и заместителя председателя совета директоров ОАО "Газпром": "Миллер наконец-то стал работать правильно, а то чем больше газа на халяву, тем больше лая на Россию".

Artem Megrabyan не первый, кто обратил внимание на "говорящую" фамилию министра энергетики и угольной промышленности Украины: "А Продан (Юрий Васильевич. — Ред.), фамилия чего стоит — он давно продан. Хунта уходит и Россия договаривается с новым правительством, в котором не будут такие твари, как Яценюк и Ко".

Раиса Чупак написала: "Skoliko raz s nimi peregovsi vesti, ostsvte ix pusti merznut. Oni sami vse dlia sebia resili".

Нина Ткачева поддержала Раису Чупак: "Руководство решило всеми силами избавляться от своего народа, пока народ не очухается от зомбирования и не устроит бучу, так и будет, разговор бесполезен".

Михаил Непобедимый советует: "Нужно сделать так, чтобы ЕС и укропия зимой лапу сосали. А фашистскую Латвию ограничить до минимума в поставках, т. к. она отказалась от Российского газа! Хватит вести переговоры по укропам! Не у ЕС и укропов денег нет. Возможен очередной обман! Пусть пускают Южный Поток!!!"

Ivan Zayarny призывает европейцев: "Ну, гейропа, помоги братьям из украини, дай денег!"

Глеб Пугачев не верит украинским политиканам: "Пора принимать жёсткие меры, т. к. укры не собираются платить… хотели бы, то уже давно погасили бы долги… ждут когда евжопа за них заплатит, а они сказали, что платить не будут за украм…"

Natalie Dupont жжет не по-детски: "Пусть сосут сидят без газа. Еще и гейропу опустить пару раз, шоп в…бон прошел навеки".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Willam Shkavolyak Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Юрий Котов В Белоруссии начали сажать российских журналистов
Viktor Stroka Украина и Литва ответят за хамство первыми
Владимир Добрускин Скончался всемирно известный экономист Милтон Фридман
Юрий Котов Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Советник Трампа рассказал о признании Крыма и катастрофе с Украиной
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"