Источник Правда.Ру

ФБ: "Маккейн расскажет командирам украинских батальонов, как его поимели вьетнамцы"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня читатели очень активно обсудили новость "Командиры украинских батальонов вылетели в США, где встретятся с Джоном Маккейном".

Тимофей Минчаков-Першин предполагает, что скандальный американский сенатор: "Научит их в грязной канаве сидеть".

Алексей Белов надеется на крепкую память янки: "Он расскажет, как ему во Вьетнаме ЖОПУ порвали и что их это тоже ждет".

Станислав Стафеев подшучивает над обеими сторонами: "Это такая америкосо-укропская планерка. Дедушка Маккейн расскажет, как он в молодости воевал с коммунистами".

Инесса Гесс подчеркивает: "Поехали за очередной порции указивки…"

дмитрий малкин проклинает: "Мягкой посадки, мрази, будьте прокляты!"

Игорь Кобяков очень точно подметил: "Чмошники! Маккейна видимо хорошенько там трахали вьетконговцы. Я теперь понимаю, чему хотят научиться двухсотые в цинковой упаковке под названием "командиры украинских батальонов".

Анна Ступенкова подтрунивает: "Каждому из них он подарит по кольту с особо большой мушкой".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался