Источник Правда.Ру

ФБ: "Олесь Бузина - человек с большой буквы"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня в центре дискуссии читателей оказалась новость "Олесь Бузина: Выиграть войну Украине не поможет даже сатана".

Непосредственно на сказанное украинским писателем Бузиной откликнулась надежда федорова, которая подвела короткий итог в двух словах: "Верно сказал".

Остальные принялись обсуждать личность самого писателя — украинский он или "пророссийский" (словно есть такая национальность?). Да так ли уж важна национальность, когда человек умный и говорит по существу дела. Людмила Довбанос подмечает главное в этой личности: "Он не пророссийский! Он — человек с большой буквы!" С ней солидарна Марина Каверзнева, которая замечает: "Да не пророссийский он. Он просто нормальный. А все, что происходит на Украине, нормальным не назовешь".

Однако никчемный спор об украинскости писателя Олеся Бузины тонет в хоре критики киевских властей и их американских хозяев. Читательница с характерным ником Леся Украинка поделилась своими раздумьями о печальном будущем своей родины: "Некоторые россияне не поддерживают курс России. Так вот, я украинка, но уже там не живу, потому что я не поддерживаю вашу Парашу, который убивает своих же украинцев. Нас здесь уже много, как и во всей России. Только она действительно помогает не на словах, а американцы только слюной брызжут и ничем вам не помогут, как не помогли и во всех тех странах, куда сунулись со своей помощью (надеюсь, страны перечислять не надо). Надеюсь, ваши глаза откроются не в тот момент, когда их надо будет закрывать. И Олесь украинец, но он пока не продался олигархам. Он за Украину".

Футурологический прогноз от Густав Триенис звучит зловеще: "Украина сама себя сожрет — дело времени и адекватных решений со стороны России! Сами врагами себя сделали". Мрачную перспективу для киевских политиков майданного розлива обрисовал Тихоненко Андрей: "У людей, которые не помнят прошлого, никогда глаза не откроются". "Как не поможет? — восклицает Игорь Блюм и иронически замечает об американских "доброхотах". - Зря что-ли церковь сатаны на Украине открыли?"

Абсолютно однозначно решен вопрос о том, кто в данной ситуации "сатана". Вот Klaus Schneider пишет: "А как раз сатана в виде США и мутит им воду…" Поименный список политических преступников, которые приведут Украину к полному краху и современной руине дает Саша Ларин: "Это истина. Народ на своей земле непобедим! А Украина рассыпается под мощными ударами отмороженных властей Порошенко, Коломойского, Турчинова, Яценюка, Тимошенко, Тягнибока…"

И на "закуску" уже не разговоры про сатанизм, а политические реалии нового мира по мнению Эдуарда Хачатурова: "ПОПЫТКА СЛОМАТЬ РУССКИЙ МИР ДЛЯ США ОБЕРНЕТСЯ ПОВТОРЕНИЕМ СУДЬБЫ ГИТЛЕРА. ТЕ, КТО ЖИВЕТ ПО ТОРЕ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИРАВНЕНЫ К ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии