Источник Правда.Ру

ФБ: "С Богом, Греция!"

Греция в ожидании телеобращения премьер-министра страны Алексиса Ципраса. Предлагаем вашему вниманию выборку из обмена мнениями между участниками нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня читатели обсуждают фоторепортаж "Премьер-министр Греции Алексис Ципрас выступит с обращением к нации".

Ира Болокан: С Богом Греция !!!!!!!

Belova Marina: Греки оказались самыми смелыми в ЕЕ — терпеть кабалу Германии просто нет сил.

Александр Александрович: "Я не трус, но я боюсь!"Вся речь!

Гарик Юкша: Зарплаты и пенсии у них были очень большие! Теперь со$ть!

Нэля Жебанова: Господи……

Сергей Николаевич Медведев: Объявит о создании ГНР!)

Oleg Niknoyberg: Украинский Кризис и Кризис в Греции — начало конца неоколониальной структуры Запада. Раскол Запада -поворотный момент между двумя этапами Всемирной Перестройки. От изоляции России до изоляции США. Следующие Президенты России и США. Начало Перестройки в США и в Евросоюзе… Стратегия Перестройки — институциональное политическое и экономическое Взаимопроникновение и Взаимодействие Евросоюза и Таможенного Союза. Цель Перестройки — конвергенция идеологий социализма и капитализма — социокапитализм. Тригеры — национал-социализм в Украине и социальный протест в Греции — колыбели Западной демократии. Завершающий этап Перестройки в СССР-России. Россия — "центр силы" -во внешней политике и построение двухпартийной политической системы, активная демократизация — во внутренней политике. Конец эпохи "холодной войны".

Costantino Litogray: Та уже есть результаты голосования. Все схвачено за все заплачено. Кого он обманывает?

Дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему дружному сообществу в социальной сети "Фейсбук". Вместе обсуждать текущие события намного веселее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии