Источник Правда.Ру

ФБ: "Немецкий модельер выпустил майки с Путиным - это круто"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня читатели очень активно обсудили новость "Немецкий модельер выпустил майки с изображением Путина, обвиняющие Россию в агрессии".

Talya Noureddine, судя по ее словам из Германии, утверждает: "Придурок, срисовал идею у России, а чтобы в***нуться, добавил дерьма. Только носить его футболки не будут здесь, в Германии Путина любят. А модельер, скорее всего, педик".

Валерий Менделеев рассуждает: "Надо просто на этого вышивальщика в суд подать за клевету".

ОКСАНА ЦУРИК полагает: "Ну да как-то надо пиариться, его никто не знал без этих маек, я теперь благодаря человеку, рейтинг которого зашкаливает мир узнает и этого прыща-модельера".

виктор дроздов предсказывает: "Он сам их носить будет, когда к хохлойдам поедет".

Aksana Ivanova обращается к истории: "Ни Путин, ни Россия никогда не были агрессорами, но история помнит фашистскую Германию, их Гитлера, а теперь у них есть и Меркель, ни чем не отличается, если они не видят что творится в Украине… Козлы конченные…"

Алексей Белов рекомендует: "Он бы обвинил жабу Меркель — это было бы чистой правдой и выпустил с ней майки".

Владимир Багдасарян отмечает: "заговорила фашистская кровь…"

Ivan Zapreev пишет: "Пиарится на тренде паскуда, ну или рассчитывает на жирные гонорары из Фашингтона… система пока работает… своих пропагандистов они щедро посыпают зелёной бумагой…"

Lyybov Miretskaya уверена: "Никакой фантазии и ума у этого немецкого моделя".

Гала Росси говорит: "Cretino! — cказал мой муж, и я с ним согласна!!! Кстати, по поводу " подать в суд" — отличная идея!!! Этот немецкий "модехрер", украл know how российских модельеров!!! А купить "идею", слабо?!!!!"

Александра Семченко вполне справедливо замечает: "Путин в моде — это факт! А на смысл футболок никто внимания не обратит… Просто футболка с Путиным это круто".

Светлана Смирнова: "Бездарность какая-нибудь, решил тупо денег заработать. Укропы майданутые, скакать в Германию!"

TC Irina Aydost в отсутствие клавиатуры с кириллицей написала: "prosto smex".

Светлана Малыгина: "Ничего личного, только бизнес!?"

Василий Амозов: "Из Путина мировое сообщество что-то ЛЕПИТ".Валерий Харитонов: "Этому модельеру надо его же майки в пасть засунуть, чтоб больше не повадно было даже плохо думать в адрес президента Великой России, не то, чтоб что-то делать".

Евгения А. Г. : "Зомбированные фашисты".

Негодование Игорь Рус вполне понятно, но вряд ли маечки с лидерами Пиндостана идут бойчее, чем с русским президентом: "Эти два лузера модельера, решили поднять свой низкий рейтинг, за счёт российского президента. Пусть лучше выпустят майки с Клинтоном и Левински, ещё лучше продажи будут".

Natasha Jansson: "Совсем там чекнулись!!"

Elena Yakupova: "Придурок конченый … Наверное член группы сексуальных меньшинств… Мнит о себе что попало… Убожество!!!"

Евгений Абалымов: "Какой-нибудь пидераст… а сам так и мечтает, чтоб ему (модельеру) эта агрессия через очко печень пощекотала".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии