Источник Правда.Ру

За вход в новую элитную соцсеть пользователи платят 9 тысяч долларов

За вход в новую элитную соцсеть пользователи платят 9 тысяч долларов. 298668.jpeg

Новая элитная социальная сеть появилась в интернете. За вход в нее пользователи платят 9 тысяч долларов, передает канал НТВ.

Социальная сеть, предназначенная исключительно для богатых, начала набирать популярность . Это платформа Netropolitan, которая вряд ли когда-нибудь сможет похвастаться миллионами подписчиков, как Facebook или Instagram. 

Ее создатели уверены, что именно элитарность сервиса принесет им удачу, а главное - прибыль. Дело в том, что присоединиться к Netropolitan можно, заплатив 9 тысяч долларов. Потом каждый год использования сети будет стоить всего 3 тысячи.

Как говорят создатели этого сообщества, высокий порог входа в соцсеть, во-первых, избавляет сервис от навязчивой веб-рекламы. Во-вторых, богатые люди будут общаться исключительно друг с другом, а не с "беднотой с Facebook".

На это некоторые комментаторы уже язвительно заметили, что 9 тысяч за регистрацию маловато,  и можно создать еще один сервис для по-настоящему богатых людей.

Читайте также:

Google проверят на связи с СБУ 

"Хамство популярных личностей в интернете - это уже система"

Времена дикого интернета и диких блогеров ушли 

Читайте последние новости на сегодня, 17 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Интернет лишат анонимности?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы