Источник Правда.Ру

Хакеры ответили Обаме и Кэмерону объявлением Третьей мировой войны

Хакеры ответили Обаме и Кэмерону объявлением Третьей мировой войны. 309182.jpeg

Микроблоги некоторых американских СМИ подверглись кибератаке. В их числе  - американское информагентство United Press International и издание New-York Post. 

В результате кибератак на аккаунты New-York Post и UPI в Twitter руками хакеров было объявлено о начале Третьей мировой войны, ракетном ударе КНР по американскому авианосцу GeorgeWashington и введении отрицательной кредитной ставки ЦБ США, передает ТАСС. 

Взломы аккаунтов СМИ стали ответом на совместное заявление президента США Барака Обамы и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. Они объявили, что принято решение создать группу, которая будет заниматься вопросами безопасности в киберпространстве. Сразу после этого и последовали кибератаки.

Читайте также:

Хакеры ИГИЛ перехватили данные Центрального командования ВС США

Хакеры заполнили арабскими письменами и песнопениями сайт горбольницы в Челябинске

Пятый iPhone с легкостью взломали на соревновании 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Соцсети под атакой хакеров
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался