Источник Правда.Ру

В Братске устроили конкурс "Пни Обаму". ВИДЕО

Житель Братска Андрей Антоненков рассказал в своем блоге о необычном конкурсе, который провели во время массового празднования Дня молодежи. Это было состязание "Пни Обаму".

Суть этого конкурса заключалась в том, что все желающие могли пнуть портрет президента США, где Обама представлен в полный рост. Над его головой было написано "Ударим по санкциям", а рядом - шкала оценок". Выигрывал тот, кто доставал до лица. 

Братский блогер опубликовал также и о видео. А вот о призах информации нет.

По сообщению городской администрации, в мероприятиях, посвященных Дню молодежи, приняли участие около 27 тыс. жителей. Интерактивные площадки были организованы "силами молодежных общественных объединений и советов, творческих групп, учреждений. 

Как писала ранее Правда. Ру, кое-кто в России не против Барака Обаму и "расстрелять". Основной обвиняемый по делу об убийстве Бориса Немцова Анзор Губашев признался следователям, что им двигали антироссийские и антиисламские высказывания Немцова, а также его сочувствие интересам Запада. Губашев отметил, что из-за этого был готов "расстрелять даже Обаму". 

Совсем иные чувства к президенту США у 91-летнего лидера Зимбабве Роберта Мугаме. Он решил сделать ему предложение. Раз уж в Америке гей-браки теперь разрешены, то что может ему помешать заключить подобный союз с Обамой? 

"Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки", — заявил Мугабе. 

Читайте также:

Президент Зимбабве готов жениться на Бараке Обаме

Забор вокруг Белого дома "украсят" острые зубцы от незваных гостей

Обама в печали: Охрана не разрешила отпраздновать легализацию гей-браков

Обвиняемый в убийстве Немцова мечтал расстрелять Обаму

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Конкурс "Пни Обаму" на дне молодёжи в Братске
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии