Источник Правда.Ру

Потомки династии Романовых просят предоставить им официальный статус в России

Потомки царской династии Романовых намерены попросить у российских властей предоставить официальный статус Императорскому дому.

Кроме того, они намерены обратиться к московской мэрии с просьбой выделить резиденцию для главы Дома великой княгини Марии Владимировны.

Мотивируют они эти требования стремлением оградиться от самозванцев, которые присваивают себе статус царских наследников.

Об этом сообщил глава канцелярии главы дома Романовых Александр Закатов, передает телеканал "Москва 24".

По его мнению, авторское право Романовых должно быть защищено государством.  

Он рассказал, что великая княгиня Мария Владимировна часто посещает Москву, и нуждается в собственной резиденции в виде нового построенного дома или квартиры.  Возможно, это будет какое-то старое здание, нуждающееся в ремонте.  Денег на восстановление у Романовых нет, но они обратятся к инвесторам.   

Отмечается, что администрация президента России приняла на рассмотрение обращение Романовых. 

Правда.Ру сообщала об инициативе представителя  заксобрания Ленобласти Владимира  Петрова по возвращению наследников Романовых в Россию. По его мнению, это станет символом возрождения страны. Романовым следует предоставить один из дворцов Санкт-Петербурга или Крыма, заявил он. 

Читайте также: Главная тайна расстрела Романовых не раскрыта

Императорский дом хочет вернуться на Родину - источник

Дядя Николая II: все о лукавом князе

Свадебные незадачи царя Михаила Федоровича

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы