Источник Правда.Ру

Вадим Горшенин: "Эхо Москвы" насмехается над мусульманами

Вадим Горшенин:
Вадим Горшенин

Конфликт "Венедиктов - Кадыров" надуман больше Венидиктовым, конечно. И его обращения в правоохранительные органы показывают только то, что он пытается спрятаться за спины тех, о кого вся его редакция не единожды вытерла ноги.

Давайте разберемся.

"Эхо Москвы", как и Ходорковский, откровенно пытаются высмеять веру значительной части населения России, то есть, попирают их религиозные чувства. Цинично и нагло. Поскольку, скажем, мой хороший приятель Радик Амиров, который, думаю, мусульманин до мозга костей, должен быть, как и многие другие, оскорблен предложениями публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. Оскорблен до глубины души - а ему приходится все это дерьмо комментировать, с точки зрения якобы цивилизованного Запада. Чтоб ублюдки, поддерживающие "Эхо Москвы" и Ходорковского, поняли, что они вторглись на территорию чужой веры.

Я, например, понимаю, что тому же Кадырову, как руководителю очень непростого региона, в котором большинство еще помнит войну, которую мы все пытаемся забыть, приходится лавировать между мыслями и чувствами самых разных людей. В том числе радикалов, как с одной, так и с другой стороны. Это помимо того, что Кадыров лично должен быть оскорблен призывами "Эха Москвы" и Ходорковского не меньше других мусульман. А как лидер мусульманского региона, может, и больше. Скажите, что он должен был еще сказать? Учитывая при этом, что Кадыров не угрожал, а - предупреждал Венедиктова о том, что может случиться...

С другого края от Кадырова - бесы, пытающиеся любой ценой раскачать, разъединить российскую евразийскую общность разных культур и верований (напомню, именно с таких призывов и начал разрушаться Советский Союз). И вот один бес рассказывает в пояснении, что он просто выступает за европейские свободы, а другой - что обращается из-за "угроз" Кадырова к правоохранителям.

По поводу Ходорковского мы можем сказать только то, что в моральном поединке последнего года он вчистую проиграл Владимиру Путину. Президент выпустил его досрочно, чтоб тот мог побыть рядом с умирающей матерью, а Ходорковский отказался приехать даже на ее похороны...

Венедиктов, напомню, только что вышел из аналогичного скандала с "Газпром-медиа", когда один из сотрудников радиостанции оскорбил память погибшего человека, который даже еще не был похоронен. То есть это - не первый случай в биографии этого руководителя городского радио. Были и другие, каждый и без меня может вспомнить.

Так вот, в раздуваемом сейчас конфликте "Венедиктов - Кадыров" Венедиктов в очередной раз пытается продавить и раздавить российское общество, его мораль и ценности.

Это на мой взгляд. А как на ваш?

 Читайте также:

Вадим Горшенин: Россия способна победить в холодной войне...

Вадим Горшенин: Западные лидеры продемонстрировали на G20

Вадим Горшенин: ООН - лига несправедливости?


Магомед Толбоев. Беседа 4. "Не мусульмане предали Русь"
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Spassky Kochan Китай не примет Порошенко на саммите G20
Spassky Kochan Китай не примет Порошенко на саммите G20
Spassky Kochan Китай не примет Порошенко на саммите G20
Alex Kotov ВМФ России уничтожит авианосцы несбиваемым залпом "в упор"
facebook_100002192001736 Клинтон может сменить Белый Дом на тюрьму
Alex Kotov В Литве суд отправил за решетку на 120 дней 5-кратно судимого "патриота" за оскорбления русских в соцсетях
facebook_100002192001736 Китай не примет Порошенко на саммите G20
Spassky Kochan Основатель российского оппозиционного издания найден мертвым в своей квартире в Киеве
сергей попов Жительница Челябинска чуть не загрызла врача местной больницы
сергей попов В Литве суд отправил за решетку на 120 дней 5-кратно судимого "патриота" за оскорбления русских в соцсетях