Источник Правда.Ру

Национальный архив Великобритании опубликовал завещание принцессы Дианы

Национальный архив Великобритании опубликовал завещание принцессы Дианы. 307770.jpeg

Британский Национальный архив обнародовал завещание народной любимицы страны - покойной принцессы Дианы. Текст последнего волеизъявления принцессы был выложен в сеть. Ознакомиться с ним и скачать документ с завещанием может любой желающий, стоимость данной услуги составляет 10 евро.

"Этот удивительный проект поможет нам понять обычных и не совсем обычных людей, которые помогали создавать эту страну и весь мир", - приводит RT слова минюста Великобритании Шайлеша Вара.

Принцесса Диана погибла 14 лет назад 31 августа, в автокатастрофе под Парижем. Причина аварии, в которую попал автомобиль с августейшей особой, не была установлена до конца, однако суд вынес вердикт, звучащий как "непреднамеренное убийство'.

Читайте также:

Спецназ причастен к смерти принцессы Дианы?

Королевские особы без... короны

Британия покончит с дискриминацией на троне

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Принц Гарри выбрал невесту
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался