Источник Правда.Ру

Любовь Казарновская: Для пользы мира нужно сбросить градус амбиций политиков

Оперная певица, член жюри проекта "Точь-в-точь" Любовь Казарновская рассказала Pravda.Ru о том, каким был для нее уходящий год, о своих планах на новый, а также о том, что, с ее точки зрения, нужно сделать, чтобы мир стал лучше.

Она призналась корреспонденту Pravda.Ru, что в уходящем году у нее было безумное количество очень интересных гастролей по Франции, Испании, Германии, причем гастролей, посвященных музыкальным Дягилевским сезонам.

"Моя международная музыкальная академия гастролирует по музыкальным столицам мира. Мы уже побывали в Барселоне, Вильнюсе, Мадриде, а также в Пиране — городке на границе Словении и Италии, это город композитора Тартини. Там, на городской площади на гала-концертах собирали до четырех тысяч слушателей. Академия называется "Голос и скрипка". Два божественных инструмента.

В этом году у меня было много съемок. Я участвовала в радиопередачах на радио "Орфей" с программой "Вокалиссимо", сказала Любовь Казарновская корреспонденту Правды.Ру.

Когда мы позвонили певице, она находилась в селе Вятском Ярославской области. Кстати, этот населенный пункт признан в этом году самым красивым поселением России и будет взят в ближайшем будущем под патронаж ЮНЕСКО. "Здесь мы проводим наш фестиваль "Провинция — душа России", у меня здесь были концерты, посвященные Некрасову, потому что это как раз некрасовские места. В Ярославле после реставрации открылся Дом муз, первой здесь стала выставка Казимира Малевича. 31 декабря я провожаю старый год с программой "Боги и богини сцены" на сцене Театра эстрады. Выступление будет посвящено моим великим кумирам — Марии Калласс, Лучано Паваротти, Фрэнку Синатре, Эдит Пиаф, Марлен Дитрих, Любови Орловой", — рассказала Любовь Казарновская.

Много приятных сюрпризов подарило певице участие в программе 1 канала "Точь в точь".

"Наши главные лидеры в шоу Женя Дятлов, Евгений Дятлов, Максим Галкин и Лада Дэнс - конечно, удивительно талантливые люди, которые для нас открыли многогранность своего таланта. Макс Галкин, которого я считала хорошим пародистом, еще и показал такие грани своего дарования, что мы просто получали невероятное удовольствие от его работы.

Всем сердцем я полюбила Ксану Сергиенко, потому что это артистка именно музыкально-драматическая, синтетического жанра, ей подвластны и движения, и замечательный вокал.

Думаю, что будет какое-то продолжение передачи на Первом канале, потому что это очень рейтинговая история", — поделилась Любовь Казарновская.

Любовь Казарновская призналась Pravda.Ru: она надеется, что напряженность политической и экономической ситуации в мире как-то разрядится и придет в норму. "Думаю, что это процесс долгий и непростой, потому что слишком все накалено и слишком все заточено на вопросе: а кто в мире лидер. И вот за эти лидерские позиции и идет жесточайшая борьба. Я думаю, что если как-то градус амбиций политиков чуть-чуть сбросить, будет и польза для мира, и мы будем за это молиться", — отметила Любовь Казарновская.

2016 год певица встречает "на крыльях любви с новой музыкальной программой". Творческие планы включают участие в многочисленных концертах, а также участие в музыкально-драматическом спектакле. "Посмотрим, что из этого получится", сказала певица.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии