Источник Правда.Ру

Любовь Казарновская: Для пользы мира нужно сбросить градус амбиций политиков

Оперная певица, член жюри проекта "Точь-в-точь" Любовь Казарновская рассказала Pravda.Ru о том, каким был для нее уходящий год, о своих планах на новый, а также о том, что, с ее точки зрения, нужно сделать, чтобы мир стал лучше.

Она призналась корреспонденту Pravda.Ru, что в уходящем году у нее было безумное количество очень интересных гастролей по Франции, Испании, Германии, причем гастролей, посвященных музыкальным Дягилевским сезонам.

"Моя международная музыкальная академия гастролирует по музыкальным столицам мира. Мы уже побывали в Барселоне, Вильнюсе, Мадриде, а также в Пиране — городке на границе Словении и Италии, это город композитора Тартини. Там, на городской площади на гала-концертах собирали до четырех тысяч слушателей. Академия называется "Голос и скрипка". Два божественных инструмента.

В этом году у меня было много съемок. Я участвовала в радиопередачах на радио "Орфей" с программой "Вокалиссимо", сказала Любовь Казарновская корреспонденту Правды.Ру.

Когда мы позвонили певице, она находилась в селе Вятском Ярославской области. Кстати, этот населенный пункт признан в этом году самым красивым поселением России и будет взят в ближайшем будущем под патронаж ЮНЕСКО. "Здесь мы проводим наш фестиваль "Провинция — душа России", у меня здесь были концерты, посвященные Некрасову, потому что это как раз некрасовские места. В Ярославле после реставрации открылся Дом муз, первой здесь стала выставка Казимира Малевича. 31 декабря я провожаю старый год с программой "Боги и богини сцены" на сцене Театра эстрады. Выступление будет посвящено моим великим кумирам — Марии Калласс, Лучано Паваротти, Фрэнку Синатре, Эдит Пиаф, Марлен Дитрих, Любови Орловой", — рассказала Любовь Казарновская.

Много приятных сюрпризов подарило певице участие в программе 1 канала "Точь в точь".

"Наши главные лидеры в шоу Женя Дятлов, Евгений Дятлов, Максим Галкин и Лада Дэнс - конечно, удивительно талантливые люди, которые для нас открыли многогранность своего таланта. Макс Галкин, которого я считала хорошим пародистом, еще и показал такие грани своего дарования, что мы просто получали невероятное удовольствие от его работы.

Всем сердцем я полюбила Ксану Сергиенко, потому что это артистка именно музыкально-драматическая, синтетического жанра, ей подвластны и движения, и замечательный вокал.

Думаю, что будет какое-то продолжение передачи на Первом канале, потому что это очень рейтинговая история", — поделилась Любовь Казарновская.

Любовь Казарновская призналась Pravda.Ru: она надеется, что напряженность политической и экономической ситуации в мире как-то разрядится и придет в норму. "Думаю, что это процесс долгий и непростой, потому что слишком все накалено и слишком все заточено на вопросе: а кто в мире лидер. И вот за эти лидерские позиции и идет жесточайшая борьба. Я думаю, что если как-то градус амбиций политиков чуть-чуть сбросить, будет и польза для мира, и мы будем за это молиться", — отметила Любовь Казарновская.

2016 год певица встречает "на крыльях любви с новой музыкальной программой". Творческие планы включают участие в многочисленных концертах, а также участие в музыкально-драматическом спектакле. "Посмотрим, что из этого получится", сказала певица.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется
Комментарии
Serq Россия арестует украинские активы по всему миру
Сева Петров Почему критикуют современное образование, объяснил Андрей Фурсенко
Nina Brakk Почему критикуют современное образование, объяснил Андрей Фурсенко
Андрей Иваненко(vkontakte) Госдеп приказал России убрать войска из Крыма
Андрей Иваненко(vkontakte) Три ужаса Киева: ЮФО, французы и Трамп
fedorov311 Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Spassky Kochan Оружие с американской военной базы в Германии похитили через дыру в заборе
вячеслав судаков Билл Клинтон заснул от выступления своей жены Хиллари
Google_118211963076863823113 Не отдав долг России, Украина подпишет себе смертный приговор - мнение
вячеслав судаков Госдеп приказал России убрать войска из Крыма