Источник Правда.Ру

Минобороны: В ряды российской армии призваны 147 тысяч человек

Во время осенней призывной кампании в ряды вооруженных сил России были призваны более 147 тыс. россиян, сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Завершился осенний 2015 года призыв граждан на военную службу. Для прохождения военной службы по призыву в Вооруженные силы России, другие войска и воинские формирования было призвано и направлено 147,1 тыс. граждан РФ. Задание, установленное указом президента РФ, выполнено в полном объеме", - приводит РИА Новости слвоа представителей Минобороны.

Отметим, что на альтернативную гражданскую службу было направлено 392 гражданина. По информации Минобороны, в Крыму и Севастополе направлено служить более 1 тыс. человек. 

Правда.Ру ранее писала о том, что осенний  призыв россиян на службу в армию минобороны России в 2014 году выполнило на 100%, отлично справившись с нормой.  В войска отправлены 154,1 тыс. призывников. 

По данным пресс-службы военного ведомства, для осенней призывной кампании было задействовано 16 воинских эшелонов, 28 самолетов военно-транспортной и 363 рейса гражданской авиации, которые перевезли более 31 тыс. военнослужащих. Остальных новобранцев доставляли пассажирским железнодорожным и автомобильным транспортом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада