Источник Правда.Ру

Аскар Акаев: "Желания загадывать не буду, надо работать"

Киргизский государственный и политический деятель, ученый Аскар Акаев рассказал Pravda.Ru, что он ждет от 2016 года.

"Я ожидают Новый год, как всегда, с оптимизмом. Мне кажется, год будет не плохой, потому что, были события весьма обнадеживающие. В частности, резолюция ООН по Сирии обнадеживает, что эскалации напряженности на Ближнем Востоке не будет.

Радует, что год будет мирным, созидательным. И, конечно, если бы в следующем году закончилась война санкций, то экономики пошли бы в рост. Одним словом, я ожидаю хороший год. Всегда в позитивном настроении встречаю", — сказал Аскар Акаев журналисту Правды.Ру.

В новом году, по словам политика, он будет напряженно работать. "Будем работать. Все будет зависеть от того, как поработаем", — отметил он.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы