Источник Правда.Ру

Долгих новогодних каникул у руковоства России не будет - Песков

Долгих новогодних каникул у руковоства России не будет - Песков. Новый год у руководства России будет семейным

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по традиции встретят Новый год с родными и близкими, но продолжительных новогодних каникул у руководства страны не будет.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, "глава государства будет справлять Новый год в кругу родных и друзей". Он выразил надежду на то, что "в течение пары дней президент сможет перевести дух". После чего президент намерен вернуться к работе.

Песков объяснил такой график президента текущей ситуацией в стране, которая "требует внимания и ежедневного контроля".

По данным издания Финмаркет, такие же планы на Новый год и у главы правительства Дмитрия Медведева, который несколько дней планирует покататься на горных лыжах.

Президент и премьер заранее предупредили членов кабинета министров, чтобы и они не настраивались на долгие выходные. Напомним, на встрече с правительством в конце года Путин подчеркнул, что граждане страны, учитывая "затяжной депрессивный осенне-зимний период", имеют право отдохнуть. "Но для правительства, конечно, таких длительных праздников, во всяком случае, в этом году, мы позволить не можем", - сказал президент, обращаясь к министрам.

Читайте также:

Из всех украинских городов Санта-Клаус пролетел только над Донецком

Квартиры сахалинских ветеранов оснастят "тревожными кнопками"

Какие мы ждем подарки на Новый год?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке