Источник Правда.Ру

Центр Москвы закроют для водителей в новогоднюю ночь

Некоторые центральные улицы Москвы будут перекрыты в новогоднюю ночь в связи с проведением массовых гуляний. Об этом сообщил замначальника УГИБДД ГУ МВД России по городу Владимир Томчак.

Дорожное движение будет ограничено с 21:00 часа 31 декабря до 02:00 часов 1 января по Тверской улице (от Манежной до Пушкинской площади), улице Охотный Ряд, Театральному проезду и Лубянской площади. Также ограничат движение автотранспорта с 23:50 31 декабря до 00:10 1 января по улице Варварка, Москворецкой набережной, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, а с 01:00 до 01:15 1 января — по улице Косыгина в районе смотровой площадки Воробьевых гор, улице Богданова (от дома номер 19 до дома номер 58), а также по Юрловскому проезду и проезду Дежнева.

Сообщается также, на время проведения новогодних и рождественских мероприятий пересмотрена расстановка нарядов ДПС в Москве, переопределены маршруты автотранспорта к местам проведения праздничных мероприятий. Вместе с тем общественный транспорт перейдет в этот период на работу в усиленном режиме.

Столичное метро в ночь на 1 января будет работать на час дольше обычного.

Готовы ли вы к празднованию Нового года?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Похмелье на утро? Как спастись?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий