Источник ИТАР-ТАСС

В новогодние праздники Центральную Россию заморозит

В ближайшие дни в Европейской части России ожидается резкое похолодание и сильные снегопады. По данным Гидрометцентра России, перемены погоды будут вызваны перемещением глубокого циклона через юг Центрального федерального округа.

В Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой и Тамбовской областях 2-3 января ожидаются сильный снегопад и метель. В отдельных районах Белгородской, Воронежской и Тамбовской областей пройдет дождь, возможно налипание снега на проводах и деревьях.

А 4 и 5 января в Тверской, Ярославской, Костромской, Смоленской, Калужской, Ивановской и Владимирской областях похолодает до минус 23-28. Это на 7-12 градусов ниже нормы.

В Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Курской, Белгородской и Воронежской областях столбики термометров опустятся до минус 14-22 градусов.

В Москве в ночь на 3 января термометры покажут от - 14 до - 16, по области - минус 12-17, а местами температура опустится до минус 22. Временами будет идти снег.

Днем 3 января не потеплеет. А в ночь на 4 января еще похолодает - до минус 17 - минус 22 градусов.

Днем 4 января температура в столице постепенно поднимется с - 20 до - 15 градусов. В ночь на 5 января опять похолодает - до минус 24 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы