Источник Правда.Ру

Гуманитарный конвой пересек границу с Украиной

Гуманитарный конвой пересек границу с Украиной. Гуманитарный конвой вошел на Украину

Тридцать первого октября грузовики с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прошли процедуры таможенного и паспортного контроля.

Часть автомобилей пересекла границу на КПП "Донецк-Изварино", а другая часть прошла через "Матвеев-Курган", сообщает "РИА Новости" со ссылкой на замначальника национального центра управления в кризисных ситуация МЧС Олега Воронова.

Ранее сообщалось, что одна часть колонны пойдет в Донецк, а другая — в Луганск. Автоколонны доставят в Донбасс продукты питания, а также строительные материалы и бензин АИ-92, пишет Коммерсант.

Напомним, 28 октября МЧС отправила автоколонну из 100 грузовиков, в которых находится гуманитарная помощь для жителей Донецкой и Луганской областей. Кроме того, Россия попросила ООН повлиять на украинские власти для оказания содействия при доставке российской гуманитарной помощи на восток Украины.

Читайте также:

Российский Красный Крест бьет тревогу

"Гуманные" бомбы на мирный конвой

"Конвой — великолепное оперативное решение"

Конвой Любви: мысли у экрана телевизора

Читайте последние новости на сегодня, 31 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что "тормозит" гуманитарную помощь Украине?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий