Источник Правда.Ру

В Сколкове продают особняк за 80 млн долларов

В элитном подмосковном поселке Сколково на продажу выставили особняк за 80 миллионов долларов.

На первом этаже здания расположены каминный зал, гостевая столовая, кабинет, спортзал и спа-зона. Здесь же находятся профессиональная кухня, прачечная и кабинет управляющего. На втором находится главная спальня с двумя санузлами и гардеробной, две детские спальни и комната няни.

Читайте также: Самая дорогая столичная квартира обошлась арендатору в 70 тысяч

Общая площадь объекта - 2570 квадратных метров. На территории особняка есть и уникальный прозрачный гараж на 10 коллекционных автомобилей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Куда уходят деньги "Сколково"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа