Источник Правда.Ру

Режиссер Юрий Любимов впал в кому в больнице

Режиссер Юрий Любимов впал в кому в больнице. 273195.jpeg
Источник: kremlin. ru

Знаменитый российский театральный режиссер Юрий Любимов, госпитализированный ранее в одну из столичных больниц, впал в кому. Врачи пока не дают комментариев по поводу его здоровья.

Напомним: бывший главный режиссер Театра на Таганке, который недавно отметил свой 95-летний юбилей, попал в кардиологическое отделение 23-й Городской клинической больницы еще 12 октября, однако СМИ узнали об этом только на прошлой неделе. В Большом театре отменили репетиции оперы Бородина "Князь Игорь", в которой задействован Любимов, передает Культурология.

Читайте также: Юрия Любимова увезли в больницу с инфарктом

Медики отказываются давать какие-либо комментарии. По информации "Московского комсомольца", несмотря на усилия врачей, один из реформаторов российского театра не выходит из коматозного состояния.

30 сентября Юрий Петрович отпраздновал свой 95-й день рождения. Как писала "Правда.Ру", по этому случаю в Театре имени Вахтангова был показан спектакль "Бесы" по Достоевскому в его постановке. Последнее время режиссер работал над оперой Бородина "Князь Игорь" для Большого театра, премьера которой запланирована на декабрь 2012 года. Помимо режиссуры, Юрий Любимов преподает в ГИТИСе и ведет мастер-классы за рубежом.


Встречи с Юрием Любимовым - 2 серия
Комментарии
Комментарии
Комментарии
bugbu mijio Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
Вениамин Перепелицин(Facebook) Зачем Катар вошел в "Роснефть"?
Google_107800670260554063990 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Алексей Генералов(Mail.Ru) Кубинский автопарк
V H Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"