Источник РИА Новости

Пострадавшего в ДТП под Тулой Наумцева доставили в Москву

223007.jpegИсполняющий обязанности командира Тульского соединения ВДВ Алексей Наумец, попавший вчера в серьезную аварию, сегодня был доставлен в столицу. Его состояние по-прежнему тяжелое.

Также: Полковник, пострадавший в ДТП с Шамановым, пришел в себя.

Он находился в автомобиле с командующим ВДВ Владимиром Шамановым, когда в них врезался грузовик, выехавший на встречную полосу. Водитель служебного BMW погиб на месте. Шаманов и его помощник Олег Черноус после были доставлены в московский госпиталь имени Бурденко. До отправки в Москву Наумец находился в Тульском военном госпитале.

Читайте: Виновника ДТП с Шамановым завтра могут заключить под стражу.

"Алексей Наумец в воскресенье вечером был доставлен в Москву в военный госпиталь имени Бурденко. Решение о его транспортировке было принято после того, как он пришел в себя. До этого Наумец находился в бессознательном состоянии. Привезли командира 106-ой воздушно-десантной дивизии в Москву в 17.10", - сказал представитель пресс-службы и информации Минобороны по ВДВ полковник Александр Чередник.

Наумец по-прежнему находится в реанимации, у него тяжелые травмы головы, грудной клетки и конечностей. Состояние генерал-лейтенанта Владимира Шаманова врачи также оценивают как тяжелое, его готовят к операции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии