Источник Правда.Ру

Паводок на Дальнем Востоке смыл урожай почти на 600 тысячах гектаров

Предварительный ущерб в результате гибели сельскохозяйственных культур на Дальнем Востоке из-за паводка составляет 10 миллиардов рублей. Об этом в субботу сообщил министр сельского хозяйства Николай Федоров.

На совещании по вопросам ликвидации последствий наводнений на Дальнем Востоке Федоров привел данные, согласно которым, общая площадь гибели сельхозкультур в дальневосточном регионе составляет порядка 592,4 тысячи гектаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы