Источник Правда.Ру

Жители Подмосковья превратятся в москвичей в 2012 году

Жители Подмосковья превратятся в москвичей в 2012 году. moscowЖители подмосковных территорий, присоединяемых к столице, могут стать официальными москвичами уже в 2012 году, сообщает "Утро.ру". Об этом заявил первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин. Как отметил чиновник, столица будет расширена до 160 тысячи гектаров, и поспешных решений по застройке этих территорий приниматься не будет. "Главный принцип — сначала инфраструктура, транспортная доступность, энергетические мощности и инженерия", — сказал Ресин.

Читайте: Транспортные проблемы столицы решат за 2,2 триллиона

Кроме того, заместитель градоначальника сказал, что жилые дома в "новой" Москве будут в основном не выше пяти-шести этажей, передает BFM.RU. При этом в таких крупных пунктах, как Троицк и Щербинка, могут быть приняты другие решения. По словам Ресина, неплотная застройка невысоким жильем будет способствовать комфортной жизни и работе людей.

Читайте также: Москва назвала свой самый благоустроенный район

Наконец, столичный чиновник рассказал, что международный деловой центр "Москва-Сити" будет сдан в 2015 году, пишут "Вести.ру". В этом центре также расположится часть Международного финансового центра. Как считает Ресин, это будет "достойная часть". Количество рабочих, занятых на строительстве "Москва-Сити", составляет более трех тысяч человек. "Каждую неделю их становится больше", — заявил Ресин.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"