Источник РИА Новости

Лужков открыл две эстакады на Звенигородском шоссе

Сегодня на западе столицы официально открылись две эстакады и туннель, входящие в состав Звенигородского шоссе. Официальный пуск транспорта по ним осуществил московский градоначальник Юрий Лужков.

"Мы находимся в месте, которое является одним из самых сложных. Мы делаем первый шаг по созданию в этом районе квалифицированной системы дорожного движения", - отметил мэр.

По словам представителя компании-подрядчика, движение транспорта по туннели началось ночью, однако официальное открытие состоялось сегодня утром. 

Новые эстакады и туннель позволит разгрузить проспект Маршала Жукова, улицу Народного ополчения и улицу Мневники. Одна эстакада при движении по улице Народного ополчения в сторону станции метро "Сокол" поворачивает на проспект Маршала Жукова в сторону области. Другая эстакада дает возможность повернуть налево, двигаясь по проспекту Маршала Жукова в сторону центра. Тоннель позволяет повернуть на улицу Мневники при движении в центр в сторону площади Маршала Бабаджаняна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы